Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Pomme avec crème acidulée au miel

  • 290
    kcal
  • 20min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Un dessert simple mais si bon! Les pommes, la crème acidulée, le miel et les amandes effilées se transforment en un bouquet de saveurs délicates.

Pomme avec crème acidulée au miel

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 10 g
    d’amandes effilées
  • 45 g
    de demi-crème acidulée
  • 1 cs
    de miel liquide
  • 1 quartier
    de citron
  • ½ cs
    d’eau
  • 1
    petite pomme douce-acidulée
  • 20 g
    d’amandes effilées
  • 90 g
    de demi-crème acidulée
  • 2 cs
    de miel liquide
  • ¼ de
    citron
  • 1 cs
    d’eau
  • 2
    petites pommes douces-acidulées
  • 40 g
    d’amandes effilées
  • 180 g
    de demi-crème acidulée
  • 4 cs
    de miel liquide
  • ½
    citron
  • 2 cs
    d’eau
  • 4
    petites pommes douces-acidulées
  • 60 g
    d’amandes effilées
  • 270 g
    de demi-crème acidulée
  • 6 cs
    de miel liquide
  • ¾ de
    citron
  • 3 cs
    d’eau
  • 6
    petites pommes douces-acidulées
  • 80 g
    d’amandes effilées
  • 360 g
    de demi-crème acidulée
  • 8 cs
    de miel liquide
  • 1
    citron
  • 4 cs
    d’eau
  • 8
    petites pommes douces-acidulées
  • 100 g
    d’amandes effilées
  • 450 g
    de demi-crème acidulée
  • 10 cs
    de miel liquide
  • 1¼ de
    citron
  • 5 cs
    d’eau
  • 10
    petites pommes douces-acidulées
  • 120 g
    d’amandes effilées
  • 540 g
    de demi-crème acidulée
  • 12 cs
    de miel liquide
  • citron
  • 6 cs
    d’eau
  • 12
    petites pommes douces-acidulées

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Faire légèrement griller les amandes effilées dans une poêle sèche. Les retirer de la poêle et les réserver. Mélanger la crème avec la moitié du miel. Exprimer le jus du citron et le mélanger avec l’eau. Epépiner les pommes à l’aide d’un vide-pomme et les trancher en très fines lamelles. Badigeonner les lamelles d’eau citronnée. Dresser et servir accompagné de la crème acidulée au miel et du reste de miel. Garnir avec les amandes effilées et servir immédiatement.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Noix et graines
  • Produits laitiers
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 4g
    Protéines
  • 12g
    Lipides
  • 38g
    Glucides
  • 290
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Abonnez-vous à la newsletter iMpuls et gagnez Fr. 150.–

Inscrivez-vous maintenant
newsletter-teaser