Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
10 g
d’amandes effilées
45 g
de demi-crème acidulée
1 cs
de miel liquide
1 quartier
de citron
½ cs
d’eau
1
petite pomme douce-acidulée
20 g
d’amandes effilées
90 g
de demi-crème acidulée
2 cs
de miel liquide
¼ de
citron
1 cs
d’eau
2
petites pommes douces-acidulées
40 g
d’amandes effilées
180 g
de demi-crème acidulée
4 cs
de miel liquide
½
citron
2 cs
d’eau
4
petites pommes douces-acidulées
60 g
d’amandes effilées
270 g
de demi-crème acidulée
6 cs
de miel liquide
¾ de
citron
3 cs
d’eau
6
petites pommes douces-acidulées
80 g
d’amandes effilées
360 g
de demi-crème acidulée
8 cs
de miel liquide
1
citron
4 cs
d’eau
8
petites pommes douces-acidulées
100 g
d’amandes effilées
450 g
de demi-crème acidulée
10 cs
de miel liquide
1¼ de
citron
5 cs
d’eau
10
petites pommes douces-acidulées
120 g
d’amandes effilées
540 g
de demi-crème acidulée
12 cs
de miel liquide
1½
citron
6 cs
d’eau
12
petites pommes douces-acidulées
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Faire légèrement griller les amandes effilées dans une poêle sèche. Les retirer de la poêle et les réserver. Mélanger la crème avec la moitié du miel. Exprimer le jus du citron et le mélanger avec l’eau. Epépiner les pommes à l’aide d’un vide-pomme et les trancher en très fines lamelles. Badigeonner les lamelles d’eau citronnée. Dresser et servir accompagné de la crème acidulée au miel et du reste de miel. Garnir avec les amandes effilées et servir immédiatement.