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Carpaccio di mela con salsa alla panna acida e al miele

  • 300
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano
  • Glutenfrei

Un dessert semplice ma di grande effetto! Mele, panna acidula, miele e scaglie di mandorla tostate si trasformano in un connubio aromatico e delicato.

Carpaccio di mela con salsa alla panna acida e al miele

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 10 g
    di mandorle a scaglie
  • 45 g
    di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaio
    di miele liquido
  • 1 spicchio
    di limone
  • ½ cucchiaio
    d’acqua
  • 1
    mela agrodolce piccola
  • 20 g
    di mandorle a scaglie
  • 90 g
    di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • ¼ di
    limone
  • 1 cucchiaio
    d’acqua
  • 2
    mele agrodolci piccole
  • 40 g
    di mandorle a scaglie
  • 180 g
    di panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiai
    di miele liquido
  • ½
    limone
  • 2 cucchiai
    d’acqua
  • 4
    mele agrodolci piccole
  • 60 g
    di mandorle a scaglie
  • 270 g
    di panna acidula semigrassa
  • 6 cucchiai
    di miele liquido
  • ¾ di
    limone
  • 3 cucchiai
    d’acqua
  • 6
    mele agrodolci piccole
  • 80 g
    di mandorle a scaglie
  • 360 g
    di panna acidula semigrassa
  • 8 cucchiai
    di miele liquido
  • 1
    limone
  • 4 cucchiai
    d’acqua
  • 8
    mele agrodolci piccole
  • 100 g
    di mandorle a scaglie
  • 450 g
    di panna acidula semigrassa
  • 10 cucchiai
    di miele liquido
  • 1¼ di
    limoni
  • 5 cucchiai
    d’acqua
  • 10
    mele agrodolci piccole
  • 120 g
    di mandorle a scaglie
  • 540 g
    di panna acidula semigrassa
  • 12 cucchiai
    di miele liquido
  • limoni
  • 6 cucchiai
    d’acqua
  • 12
    mele agrodolci piccole

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tostate leggermente le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Toglietele dalla padella e mettetele da parte. Mescolate la panna con la metà del miele. Spremete il limone e mescolate il succo con l’acqua. Private le mele del torsolo con il levatorsoli e tagliatele a fette molto sottili. Spennellate le fette con l’acqua acidulata. Servite la salsa alla panna acida con il miele rimasto. Guarnite il carpaccio di mela con le mandorle a scaglie messe da parte e servite.

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  • Noci e semi
  • Latticini
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 4g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 38g
    Carboidrati
  • 300
    kcal

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