Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
10 g
di mandorle a scaglie
45 g
di panna acidula semigrassa
1 cucchiaio
di miele liquido
1 spicchio
di limone
½ cucchiaio
d’acqua
1
mela agrodolce piccola
20 g
di mandorle a scaglie
90 g
di panna acidula semigrassa
2 cucchiai
di miele liquido
¼ di
limone
1 cucchiaio
d’acqua
2
mele agrodolci piccole
40 g
di mandorle a scaglie
180 g
di panna acidula semigrassa
4 cucchiai
di miele liquido
½
limone
2 cucchiai
d’acqua
4
mele agrodolci piccole
60 g
di mandorle a scaglie
270 g
di panna acidula semigrassa
6 cucchiai
di miele liquido
¾ di
limone
3 cucchiai
d’acqua
6
mele agrodolci piccole
80 g
di mandorle a scaglie
360 g
di panna acidula semigrassa
8 cucchiai
di miele liquido
1
limone
4 cucchiai
d’acqua
8
mele agrodolci piccole
100 g
di mandorle a scaglie
450 g
di panna acidula semigrassa
10 cucchiai
di miele liquido
1¼ di
limoni
5 cucchiai
d’acqua
10
mele agrodolci piccole
120 g
di mandorle a scaglie
540 g
di panna acidula semigrassa
12 cucchiai
di miele liquido
1½
limoni
6 cucchiai
d’acqua
12
mele agrodolci piccole
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tosta leggermente le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Toglile dalla padella e mettile da parte. Mescola la panna con la metà del miele. Spremi il limone e mescola il succo con l’acqua. Priva le mele del torsolo con il levatorsoli e tagliale a fette molto sottili. Spennella le fette con l’acqua acidulata. Servi la salsa alla panna acida con il miele rimasto. Guarnisci il carpaccio di mela con le mandorle a scaglie messe da parte e servi.