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Vivre plus sainement?

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Salade d’épinards avec saumon fumé

  • 550
    kcal
  • 15min

Poisson et épinards forment un duo très apprécié. Cette salade d'épinards avec sauce à la grenade et saumon fumé prouve qu'il est tout aussi parfait froid.

Salade d’épinards avec saumon fumé

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    grenade
  • ¾ de  cs
    d'huile d’olive
  • ½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 100 g
    de cœur de saumon fumé
  • 75 g
    d'épinards à salade
  • un peu
    de pousses de radis
  • 4 tranches
    de pains croustillants
  • 30 g
    de fromage frais au raifort
  • ½
    grenade
  • 1½ cs
    d'huile d’olive
  • 1 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 200 g
    de cœur de saumon fumé
  • 150 g
    d'épinards à salade
  • 5 g
    de pousses de radis
  • 8 tranches
    de pains croustillants
  • 60 g
    de fromage frais au raifort
  • 1
    grenade
  • 3 cs
    d'huile d’olive
  • 2 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 400 g
    de cœur de saumon fumé
  • 300 g
    d'épinards à salade
  • 10 g
    de pousses de radis
  • 16 tranches
    de pains croustillants
  • 125 g
    de fromage frais au raifort
  • grenade
  • 4½ cs
    d'huile d’olive
  • 3 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    de cœur de saumon fumé
  • 450 g
    d'épinards à salade
  • 15 g
    de pousses de radis
  • 24 tranches
    de pains croustillants
  • 190 g
    de fromage frais au raifort
  • 2
    grenades
  • 6 cs
    d'huile d’olive
  • 4 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 800 g
    de cœur de saumon fumé
  • 600 g
    d'épinards à salade
  • 20 g
    de pousses de radis
  • 32 tranches
    de pains croustillants
  • 250 g
    de fromage frais au raifort
  • grenades
  • 7½ cs
    d'huile d’olive
  • 5 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 1 kg
    de cœur de saumon fumé
  • 750 g
    d'épinards à salade
  • 25 g
    de pousses de radis
  • 40 tranches
    de pains croustillants
  • 310 g
    de fromage frais au raifort
  • 3
    grenades
  • 9 cs
    d'huile d’olive
  • 6 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg
    de cœur de saumon fumé
  • 900 g
    d'épinards à salade
  • 30 g
    de pousses de radis
  • 48 tranches
    de pains croustillants
  • 375 g
    de fromage frais au raifort

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper la grenade en deux et extraire les grains d’une moitié. Presser l’autre délicatement pour en extraire le jus (attention aux projections: le jus laisse des taches quasi indélébiles). Pour la sauce à salade, mélanger le jus avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Couper le saumon en tranches. Dresser les épinards avec le saumon et arroser de sauce. Parsemer le tout de grains de grenade et de pousses de radis. Servir avec les pains croustillants et le fromage frais.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Poisson
  • Légumes
  • Blé
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 29g
    Protéines
  • 30g
    Lipides
  • 37g
    Glucides
  • 550
    kcal

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