Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
¼
Granatapfel
¾ EL
Olivenöl
½ EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
100 g
geräuchertes Lachsrückenfilet
75 g
Salatspinat
wenig
Radieschensprossen
4 Scheiben
Knäckebrot
30 g
Frischkäse mit Meerrettich
½
Granatapfel
1½ EL
Olivenöl
1 EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
200 g
geräuchertes Lachsrückenfilet
150 g
Salatspinat
5 g
Radieschensprossen
8 Scheiben
Knäckebrot
60 g
Frischkäse mit Meerrettich
1
Granatapfel
3 EL
Olivenöl
2 EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
400 g
geräuchertes Lachsrückenfilet
300 g
Salatspinat
10 g
Radieschensprossen
16 Scheiben
Knäckebrot
125 g
Frischkäse mit Meerrettich
1½
Granatäpfel
4½ EL
Olivenöl
3 EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
600 g
geräuchertes Lachsrückenfilet
450 g
Salatspinat
15 g
Radieschensprossen
24 Scheiben
Knäckebrot
190 g
Frischkäse mit Meerrettich
2
Granatäpfel
6 EL
Olivenöl
4 EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
800 g
geräuchertes Lachsrückenfilet
600 g
Salatspinat
20 g
Radieschensprossen
32 Scheiben
Knäckebrot
250 g
Frischkäse mit Meerrettich
2½
Granatäpfel
7½ EL
Olivenöl
5 EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
1 kg
geräuchertes Lachsrückenfilet
750 g
Salatspinat
25 g
Radieschensprossen
40 Scheiben
Knäckebrot
310 g
Frischkäse mit Meerrettich
3
Granatäpfel
9 EL
Olivenöl
6 EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
1,2 kg
geräuchertes Lachsrückenfilet
900 g
Salatspinat
30 g
Radieschensprossen
48 Scheiben
Knäckebrot
375 g
Frischkäse mit Meerrettich
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Granatapfel halbieren. Von einer Hälfte die Kerne auslösen. Die andere Hälfte mit einer Zitronenpresse vorsichtig auspressen (Achtung: Spritzer hinterlassen hartnäckige Flecken). Saft mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Lachs in Tranchen schneiden. Spinat mit Lachs anrichten und mit Granatapfeldressing beträufeln. Granatapfelkerne und Sprossen über den Salat verteilen. Mit Knäckebrot und Frischkäse servieren.