Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Spinatsalat mit Rauchlachs

  • 520
    kcal
  • 15min

Fisch und Spinat sind ein beliebtes Paar. Dass die beiden auch kalt perfekt harmonieren, zeigt Rauchlachs mit Spinatsalat an Granatapfeldressing.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼
    Granatapfel
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • ½ EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g
    geräuchertes Lachsrückenfilet
  • 75 g
    Salatspinat
  • wenig
    Radieschensprossen
  • 4 Scheiben
    Knäckebrot
  • 30 g
    Frischkäse mit Meerrettich
  • ½
    Granatapfel
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g
    geräuchertes Lachsrückenfilet
  • 150 g
    Salatspinat
  • 5 g
    Radieschensprossen
  • 8 Scheiben
    Knäckebrot
  • 60 g
    Frischkäse mit Meerrettich
  • 1
    Granatapfel
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g
    geräuchertes Lachsrückenfilet
  • 300 g
    Salatspinat
  • 10 g
    Radieschensprossen
  • 16 Scheiben
    Knäckebrot
  • 125 g
    Frischkäse mit Meerrettich
  • Granatäpfel
  • 4½ EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g
    geräuchertes Lachsrückenfilet
  • 450 g
    Salatspinat
  • 15 g
    Radieschensprossen
  • 24 Scheiben
    Knäckebrot
  • 190 g
    Frischkäse mit Meerrettich
  • 2
    Granatäpfel
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g
    geräuchertes Lachsrückenfilet
  • 600 g
    Salatspinat
  • 20 g
    Radieschensprossen
  • 32 Scheiben
    Knäckebrot
  • 250 g
    Frischkäse mit Meerrettich
  • Granatäpfel
  • 7½ EL
    Olivenöl
  • 5 EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg
    geräuchertes Lachsrückenfilet
  • 750 g
    Salatspinat
  • 25 g
    Radieschensprossen
  • 40 Scheiben
    Knäckebrot
  • 310 g
    Frischkäse mit Meerrettich
  • 3
    Granatäpfel
  • 9 EL
    Olivenöl
  • 6 EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg
    geräuchertes Lachsrückenfilet
  • 900 g
    Salatspinat
  • 30 g
    Radieschensprossen
  • 48 Scheiben
    Knäckebrot
  • 375 g
    Frischkäse mit Meerrettich

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Granatapfel halbieren. Von einer Hälfte die Kerne auslösen. Die andere Hälfte mit einer Zitronenpresse vorsichtig auspressen (Achtung: Spritzer hinterlassen hartnäckige Flecken). Saft mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Lachs in Tranchen schneiden. Spinat mit Lachs anrichten und mit Granatapfeldressing beträufeln. Granatapfelkerne und Sprossen über den Salat verteilen. Mit Knäckebrot und Frischkäse servieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Fisch
  • Gemüse
  • Weizen
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 32g
    Eiweiss
  • 26g
    Fett
  • 35g
    Kohlenhydrate
  • 520
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

SAC & FARMER: Im Juni wieder Preise im Wert von 1000.- gewinnen

Jetzt gewinnen