Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
½
Granatapfel
1½ EL
Olivenöl
1 EL
Aceto balsamico bianco
Salz
Pfeffer
200 g
geräuchertes Lachsrückenfilet
150 g
Salatspinat
5 g
Radieschensprossen
8 Scheiben
Knäckebrot
62,5 g
Frischkäse mit Meerrettich
1
Granatapfel
3 EL
Olivenöl
2 EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
400 g
geräuchertes Lachsrückenfilet
300 g
Salatspinat
10 g
Radieschensprossen
16 Scheiben
Knäckebrot
125 g
Frischkäse mit Meerrettich
2
Granatäpfel
6 EL
Olivenöl
4 EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
800 g
geräuchertes Lachsrückenfilet
600 g
Salatspinat
20 g
Radieschensprossen
32 Scheiben
Knäckebrot
250 g
Frischkäse mit Meerrettich
3
Granatäpfel
9 EL
Olivenöl
6 EL
Condimento bianco
Salz
Pfeffer
1,2 kg
geräuchertes Lachsrückenfilet
900 g
Salatspinat
30 g
Radieschensprossen
48 Scheiben
Knäckebrot
375 g
Frischkäse mit Meerrettich
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Granatapfel halbieren. Von einer Hälfte die Kerne auslösen. Die andere Hälfte mit einer Zitronenpresse vorsichtig auspressen (Achtung: Spritzer hinterlassen hartnäckige Flecken). Saft mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Lachs in Tranchen schneiden. Spinat mit Lachs anrichten und mit Granatapfeldressing beträufeln. Granatapfelkerne und Sprossen über den Salat verteilen. Mit Knäckebrot und Frischkäse servieren.