Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½
melagrana
1½ cucchiai
d'olio d’oliva
1 cucchiaio
d'aceto balsamico bianco
sale
pepe
200 g
di filetto dorsale di salmone affumicato
150 g
di spinaci novelli
5 g
di germogli
8 fette
di pane croccante
62,5 g
di formaggio fresco al rafano
1
melagrana
3 cucchiai
d'olio d’oliva
2 cucchiai
di Condimento bianco
sale
pepe
400 g
di filetto dorsale di salmone affumicato
300 g
di spinaci novelli
10 g
di germogli
16 fette
di pane croccante
125 g
di formaggio fresco al rafano
2
melegrane
6 cucchiai
d'olio d’oliva
4 cucchiai
di Condimento bianco
sale
pepe
800 g
di filetto dorsale di salmone affumicato
600 g
di spinaci novelli
20 g
di germogli
32 fette
di pane croccante
250 g
di formaggio fresco al rafano
3
melegrane
9 cucchiai
d'olio d’oliva
6 cucchiai
di Condimento bianco
sale
pepe
1,2 kg
di filetto dorsale di salmone affumicato
900 g
di spinaci novelli
30 g
di germogli
48 fette
di pane croccante
375 g
di formaggio fresco al rafano
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate a metà la melagrana. Sgranate una metà e spremete l’altra metà con uno spremilimoni, facendo attenzione a non macchiarvi (le macchie sono piuttosto tenaci). Mescolate il succo con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Tagliate il salmone in tranci. Accomodate gli spinaci con il salmone e condite con la salsa al succo di melagrana. Distribuite i chicchi di melagrana e i germogli sull’insalata. Servitela con il pane croccante e il formaggio fresco.