Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata di spinaci con salmone affumicato

  • 550
    kcal
  • 15min

Pesce e spinaci sono una coppia molto affiatata. E vanno d'accordo anche da freddi: lo dimostra quest'insalata di spinaci con salmone affumicato.

Insalata di spinaci con salmone affumicato

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    melagrana
  • ¾ di  cucchiaio
    d'olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 75 g
    di spinaci novelli
  • un poco
    di germogli
  • 4 fette
    di pane croccante
  • 30 g
    di formaggio fresco al rafano
  • ½
    melagrana
  • 1½ cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 150 g
    di spinaci novelli
  • 5 g
    di germogli
  • 8 fette
    di pane croccante
  • 60 g
    di formaggio fresco al rafano
  • 1
    melagrana
  • 3 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 400 g
    di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 300 g
    di spinaci novelli
  • 10 g
    di germogli
  • 16 fette
    di pane croccante
  • 125 g
    di formaggio fresco al rafano
  • melegrane
  • 4½ cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 450 g
    di spinaci novelli
  • 15 g
    di germogli
  • 24 fette
    di pane croccante
  • 190 g
    di formaggio fresco al rafano
  • 2
    melegrane
  • 6 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 800 g
    di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 600 g
    di spinaci novelli
  • 20 g
    di germogli
  • 32 fette
    di pane croccante
  • 250 g
    di formaggio fresco al rafano
  • melegrane
  • 7½ cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 5 cucchiai
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 kg
    di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 750 g
    di spinaci novelli
  • 25 g
    di germogli
  • 40 fette
    di pane croccante
  • 310 g
    di formaggio fresco al rafano
  • 3
    melegrane
  • 9 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg
    di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 900 g
    di spinaci novelli
  • 30 g
    di germogli
  • 48 fette
    di pane croccante
  • 375 g
    di formaggio fresco al rafano

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate a metà la melagrana. Sgranate una metà e spremete l’altra metà con uno spremilimoni, facendo attenzione a non macchiarvi (le macchie sono piuttosto tenaci). Mescolate il succo con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Tagliate il salmone in tranci. Accomodate gli spinaci con il salmone e condite con la salsa al succo di melagrana. Distribuite i chicchi di melagrana e i germogli sull’insalata. Servitela con il pane croccante e il formaggio fresco.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Pesce
  • Verdura
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 29g
    Proteina
  • 30g
    Grassi
  • 36g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Sei un pigrone? Nessun problema, ci sono molti modi per raggiungere il peso ideale.

Provalo ora
P11_GettyImages_679442629