Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
50 g
de salade, p. ex. épinards à salade
1 paquet
de salade de lentilles de 200 g
½ bouquet
de persil
3 cs
de graines de grenade
2 tranches
de pain complet de 50 g
100 g
de salade, p. ex. épinards à salade
2 paquets
de salade de lentilles de 200 g
1 bouquet
de persil
6 cs
de graines de grenade
4 tranches
de pain complet de 50 g
200 g
de salade, p. ex. épinards à salade
4 paquets
de salade de lentilles de 200 g
2 bouquets
de persil
12 cs
de graines de grenade
8 tranches
de pain complet de 50 g
300 g
de salade, p. ex. épinards à salade
6 paquets
de salade de lentilles de 200 g
3 bouquets
de persil
18 cs
de graines de grenade
12 tranches
de pain complet de 50 g
400 g
de salade, p. ex. épinards à salade
8 paquets
de salade de lentilles de 200 g
4 bouquets
de persil
24 cs
de graines de grenade
16 tranches
de pain complet de 50 g
500 g
de salade, p. ex. épinards à salade
10 paquets
de salade de lentilles de 200 g
5 bouquets
de persil
30 cs
de graines de grenade
20 tranches
de pain complet de 50 g
600 g
de salade, p. ex. épinards à salade
12 paquets
de salade de lentilles de 200 g
6 bouquets
de persil
36 cs
de graines de grenade
24 tranches
de pain complet de 50 g
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Mettre les épinards dans un bol. Répartir la salade de lentilles dessus. Couper le persil sur la salade à l’aide de ciseaux. Ajouter les graines de grenade. Servir avec le pain.