Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Insalata, lenticchie, prezzemolo e chicchi di melagrana per un pasto leggero e pronto in un attimo.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
50 g
d'insalata, ad es. insalata di spinaci
1 confezione
d’insalata di lenticchie, da 200 g
½ mazzetto
di prezzemolo
3 cucchiai
di chicchi di melagrana
2 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
100 g
d'insalata, ad es. insalata di spinaci
2 confezioni
d’insalata di lenticchie, da 200 g
1 mazzetto
di prezzemolo
6 cucchiai
di chicchi di melagrana
4 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
200 g
d'insalata, ad es. insalata di spinaci
4 confezioni
d’insalata di lenticchie, da 200 g
2 mazzetti
di prezzemolo
12 cucchiai
di chicchi di melagrana
8 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
300 g
d'insalata, ad es. insalata di spinaci
6 confezioni
d’insalata di lenticchie, da 200 g
3 mazzetti
di prezzemolo
18 cucchiai
di chicchi di melagrana
12 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
400 g
d'insalata, ad es. insalata di spinaci
8 confezioni
d’insalata di lenticchie, da 200 g
4 mazzetti
di prezzemolo
24 cucchiai
di chicchi di melagrana
16 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
500 g
d'insalata, ad es. insalata di spinaci
10 confezioni
d’insalata di lenticchie, da 200 g
5 mazzetti
di prezzemolo
30 cucchiai
di chicchi di melagrana
20 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
600 g
d'insalata, ad es. insalata di spinaci
12 confezioni
d’insalata di lenticchie, da 200 g
6 mazzetti
di prezzemolo
36 cucchiai
di chicchi di melagrana
24 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Mettete gli spinaci in una scodella. Distribuite l'insalata di lenticchie. Tagliuzzatevi il prezzemolo con le forbici. Completate con i chicchi di melagrana e servite con le fette di pane.