Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ce plat nourrissant et pratique à emporter est composé de pois chiches, de concombres, de tomates et de feta.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
1 boîte
de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
2
concombres snack de 30 g
100 g
de tomates cerises
40 g
de feta
0,5 dl
de sauce au balsamique
2 boîtes
de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
4
concombres snack de 30 g
200 g
de tomates cerises
80 g
de feta
1 dl
de sauce au balsamique
4 boîtes
de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
8
concombres snack de 30 g
400 g
de tomates cerises
160 g
de feta
2 dl
de sauce au balsamique
6 boîtes
de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
12
concombres snack de 30 g
600 g
de tomates cerises
240 g
de feta
3 dl
de sauce au balsamique
8 boîtes
de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
16
concombres snack de 30 g
800 g
de tomates cerises
320 g
de feta
4 dl
de sauce au balsamique
10 boîtes
de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
20
concombres snack de 30 g
1 kg
de tomates cerises
400 g
de feta
5 dl
de sauce au balsamique
12 boîtes
de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
24
concombres snack de 30 g
1,2 kg
de tomates cerises
480 g
de feta
6 dl
de sauce au balsamique
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Égoutter les pois chiches. Découper les concombres en rondelles. Couper les tomates cerises en deux ou les laisser entières. Mettre les pois chiches, les concombres et les tomates dans un saladier. Débiter la feta en dés et les répartir dessus. Mélanger avec la sauce et servir.