Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
1 scatola
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
2
cetrioli snack di 30 g ciascuno
100 g
di pomodori cherry
40 g
di feta
0,5 dl
di salsa all'aceto balsamico
2 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
4
cetrioli snack di 30 g ciascuno
200 g
di pomodori cherry
80 g
di feta
1 dl
di salsa all'aceto balsamico
4 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
8
cetrioli snack di 30 g ciascuno
400 g
di pomodori cherry
160 g
di feta
2 dl
di salsa all'aceto balsamico
6 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
12
cetrioli snack di 30 g ciascuno
600 g
di pomodori cherry
240 g
di feta
3 dl
di salsa all'aceto balsamico
8 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
16
cetrioli snack di 30 g ciascuno
800 g
di pomodori cherry
320 g
di feta
4 dl
di salsa all'aceto balsamico
10 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
20
cetrioli snack di 30 g ciascuno
1 kg
di pomodori cherry
400 g
di feta
5 dl
di salsa all'aceto balsamico
12 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
24
cetrioli snack di 30 g ciascuno
1,2 kg
di pomodori cherry
480 g
di feta
6 dl
di salsa all'aceto balsamico
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Scolate i ceci. Affettate i cetrioli. Dimezzate i pomodori cherry o lasciateli interi. Mettete i ceci, i cetrioli e i pomodori in una scodella. Tagliate la feta a dadini e aggiungetela poi mescolate con la salsa e servite.