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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Kichererbsen-Salat

  • 580
    kcal
  • 5min
  • Vegetarisch

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Aus Kichererbsen, Gurken, Tomaten und Feta-Käse entsteht ein nahrhafter Salat. Auch zum Mitnehmen.

Zutaten für 1 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

  • 1 Dose
    Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2
    Snack-Gurken à 30 g
  • 100 g
    Cherrytomaten
  • 40 g
    Feta
  • 0,5 dl
    Balsamico-Dressing
  • 2 Dosen
    Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4
    Snack-Gurken à 30 g
  • 200 g
    Cherrytomaten
  • 80 g
    Feta
  • 1 dl
    Balsamico-Dressing
  • 4 Dosen
    Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 8
    Snack-Gurken à 30 g
  • 400 g
    Cherrytomaten
  • 160 g
    Feta
  • 2 dl
    Balsamico-Dressing
  • 6 Dosen
    Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 12
    Snack-Gurken à 30 g
  • 600 g
    Cherrytomaten
  • 240 g
    Feta
  • 3 dl
    Balsamico-Dressing
  • 8 Dosen
    Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 16
    Snack-Gurken à 30 g
  • 800 g
    Cherrytomaten
  • 320 g
    Feta
  • 4 dl
    Balsamico-Dressing
  • 10 Dosen
    Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 20
    Snack-Gurken à 30 g
  • 1 kg
    Cherrytomaten
  • 400 g
    Feta
  • 5 dl
    Balsamico-Dressing
  • 12 Dosen
    Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 24
    Snack-Gurken à 30 g
  • 1,2 kg
    Cherrytomaten
  • 480 g
    Feta
  • 6 dl
    Balsamico-Dressing

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kichererbsenwasser abgiessen. Gurken in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren oder ganz lassen. Kichererbsen, Gurken und Tomaten in eine Schale geben. Feta in Würfel schneiden und darüber verteilen. Mit Dressing mischen und servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 26g
    Eiweiss
  • 19g
    Fett
  • 67g
    Kohlenhydrate
  • 580
    kcal

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