Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Aus Kichererbsen, Gurken, Tomaten und Feta-Käse entsteht ein nahrhafter Salat. Auch zum Mitnehmen.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
1 Dose
Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
2
Snack-Gurken à 30 g
100 g
Cherrytomaten
40 g
Feta
0,5 dl
Balsamico-Dressing
2 Dosen
Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
4
Snack-Gurken à 30 g
200 g
Cherrytomaten
80 g
Feta
1 dl
Balsamico-Dressing
4 Dosen
Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
8
Snack-Gurken à 30 g
400 g
Cherrytomaten
160 g
Feta
2 dl
Balsamico-Dressing
6 Dosen
Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
12
Snack-Gurken à 30 g
600 g
Cherrytomaten
240 g
Feta
3 dl
Balsamico-Dressing
8 Dosen
Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
16
Snack-Gurken à 30 g
800 g
Cherrytomaten
320 g
Feta
4 dl
Balsamico-Dressing
10 Dosen
Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
20
Snack-Gurken à 30 g
1 kg
Cherrytomaten
400 g
Feta
5 dl
Balsamico-Dressing
12 Dosen
Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
24
Snack-Gurken à 30 g
1,2 kg
Cherrytomaten
480 g
Feta
6 dl
Balsamico-Dressing
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Kichererbsenwasser abgiessen. Gurken in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren oder ganz lassen. Kichererbsen, Gurken und Tomaten in eine Schale geben. Feta in Würfel schneiden und darüber verteilen. Mit Dressing mischen und servieren.