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Vivre plus sainement?

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Séré abricot-cacao

  • 160
    kcal
  • 10min
  • Végétarien
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Ce séré aux abricots séchés est parfumé avec du cacao en lieu et place du chocolat. Sans lactose ni gluten, ce dessert exquis peut aussi être végan.

Séré abricot-cacao

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 50 g
    d’abricots séchés
  • 250 g
    de séré maigre sans lactose
  • 1½ cs
    de cacao en poudre sans gluten
  • 0,25 dl
    de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • ½ cc
    de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 100 g
    d’abricots séchés
  • 500 g
    de séré maigre sans lactose
  • 3 cs
    de cacao en poudre sans gluten
  • 0,5 dl
    de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 1 cc
    de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 150 g
    d’abricots séchés
  • 750 g
    de séré maigre sans lactose
  • 4½ cs
    de cacao en poudre sans gluten
  • 0,75 dl
    de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 1½ cc
    de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 200 g
    d’abricots séchés
  • 1 kg
    de séré maigre sans lactose
  • 6 cs
    de cacao en poudre sans gluten
  • 1 dl
    de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 2 cc
    de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 250 g
    d’abricots séchés
  • 1,25 kg
    de séré maigre sans lactose
  • 7½ cs
    de cacao en poudre sans gluten
  • 1,25 dl
    de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 2½ cc
    de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 300 g
    d’abricots séchés
  • 1,5 kg
    de séré maigre sans lactose
  • 9 cs
    de cacao en poudre sans gluten
  • 1,5 dl
    de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 3 cc
    de cacao en poudre sans gluten pour décorer

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Réserver quelques abricots pour la finition. Tailler le reste en petits dés, les mettre avec le séré dans un récipient profond et réduire le tout en fine purée à l’aide d’un mixeur plongeur. Répartir les trois quarts du séré aux abricots dans les verres. Mélanger le reste avec le cacao en poudre et la boisson à la noix de cajou. Répartir sur le séré aux abricots. Couper les abricots réservés en lanières. Saupoudrer le séré de cacao et servir avec les lanières d’abricot.
  • Bon à savoir

    Astuce végane: remplacer le séré maigre par une alternative au yogourt à base de soja, p. ex. Soja Natur.

  • Selon les goûts, parfumer le séré de quelques pincées de cannelle.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 14g
    Protéines
  • 2g
    Lipides
  • 22g
    Glucides
  • 160
    kcal

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