Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
50 g
d’abricots séchés
250 g
de séré maigre sans lactose
1½ cs
de cacao en poudre sans gluten
0,25 dl
de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
½ cc
de cacao en poudre sans gluten pour décorer
100 g
d’abricots séchés
500 g
de séré maigre sans lactose
3 cs
de cacao en poudre sans gluten
0,5 dl
de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
1 cc
de cacao en poudre sans gluten pour décorer
150 g
d’abricots séchés
750 g
de séré maigre sans lactose
4½ cs
de cacao en poudre sans gluten
0,75 dl
de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
1½ cc
de cacao en poudre sans gluten pour décorer
200 g
d’abricots séchés
1 kg
de séré maigre sans lactose
6 cs
de cacao en poudre sans gluten
1 dl
de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
2 cc
de cacao en poudre sans gluten pour décorer
250 g
d’abricots séchés
1,25 kg
de séré maigre sans lactose
7½ cs
de cacao en poudre sans gluten
1,25 dl
de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
2½ cc
de cacao en poudre sans gluten pour décorer
300 g
d’abricots séchés
1,5 kg
de séré maigre sans lactose
9 cs
de cacao en poudre sans gluten
1,5 dl
de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
3 cc
de cacao en poudre sans gluten pour décorer
Recette:
Temps nécessaire:
env. 10.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Réserver quelques abricots pour la finition. Tailler le reste en petits dés, les mettre avec le séré dans un récipient profond et réduire le tout en fine purée à l’aide d’un mixeur plongeur. Répartir les trois quarts du séré aux abricots dans les verres. Mélanger le reste avec le cacao en poudre et la boisson à la noix de cajou. Répartir sur le séré aux abricots. Couper les abricots réservés en lanières. Saupoudrer le séré de cacao et servir avec les lanières d’abricot.
Bon à savoir
Astuce végane: remplacer le séré maigre par une alternative au yogourt à base de soja, p. ex. Soja Natur.
Selon les goûts, parfumer le séré de quelques pincées de cannelle.