Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Séré abricot-cacao

  • 170
    kcal
  • 10min
  • Végétarien
  • Sans lactose
  • Glutenfrei

Ce séré aux abricots séchés est parfumé avec du cacao en lieu et place du chocolat. Sans lactose ni gluten, ce dessert exquis peut aussi être végan.

Séré abricot-cacao

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 50 g
    d’abricots séchés
  • 250 g
    de séré maigre sans lactose
  • 1½ cs
    de cacao en poudre sans gluten
  • 0,25 dl
    de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • ½ cc
    de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 100 g
    d’abricots séchés
  • 500 g
    de séré maigre sans lactose
  • 3 cs
    de cacao en poudre sans gluten
  • 0,5 dl
    de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 1 cc
    de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 150 g
    d’abricots séchés
  • 750 g
    de séré maigre sans lactose
  • 4½ cs
    de cacao en poudre sans gluten
  • 0,75 dl
    de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 1½ cc
    de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 200 g
    d’abricots séchés
  • 1 kg
    de séré maigre sans lactose
  • 6 cs
    de cacao en poudre sans gluten
  • 1 dl
    de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 2 cc
    de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 250 g
    d’abricots séchés
  • 1,25 kg
    de séré maigre sans lactose
  • 7½ cs
    de cacao en poudre sans gluten
  • 1,25 dl
    de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 2½ cc
    de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 300 g
    d’abricots séchés
  • 1,5 kg
    de séré maigre sans lactose
  • 9 cs
    de cacao en poudre sans gluten
  • 1,5 dl
    de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 3 cc
    de cacao en poudre sans gluten pour décorer

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Réserver quelques abricots pour la finition. Tailler le reste en petits dés, les mettre avec le séré dans un récipient profond et réduire le tout en fine purée à l’aide d’un mixeur plongeur. Répartir les trois quarts du séré aux abricots dans les verres. Mélanger le reste avec le cacao en poudre et la boisson à la noix de cajou. Répartir sur le séré aux abricots. Couper les abricots réservés en lanières. Saupoudrer le séré de cacao et servir avec les lanières d’abricot.
  • Bon à savoir

    Astuce végane: remplacer le séré maigre par une alternative au yogourt à base de soja, p. ex. Soja Natur.

  • Selon les goûts, parfumer le séré de quelques pincées de cannelle.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 16g
    Protéines
  • 1g
    Lipides
  • 24g
    Glucides
  • 170
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Gagnez une de 15 cartes cadeau d'une valeur de 150 francs!

S'abonner