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Soupe au chou et au gingembre avec tofu

  • 150
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Les Thaïlandais sont friands de potages. A base de chou et de gingembre, cette soupe végétarienne est émaillée de dés de tofu et de shiitakés.

Kabis-Ingwer-Suppe mit Tofu

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 250 g
    de chou blanc
  • ½
    oignon
  • 10 g
    de gingembre
  • 1 cs
    d’huile de colza
  • 25 g
    de shiitakés
  • 7,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1
    feuille de laurier
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • 100 g
    de tofu soyeux
  • 500 g
    de chou blanc
  • 1
    oignon
  • 20 g
    de gingembre
  • 2 cs
    d’huile de colza
  • 50 g
    de shiitakés
  • 1,5 l
    de bouillon de légumes
  • 2
    feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • 200 g
    de tofu soyeux
  • 750 g
    de chou blanc
  • oignon
  • 30 g
    de gingembre
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • 75 g
    de shiitakés
  • 2,25 l
    de bouillon de légumes
  • 3
    feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • 300 g
    de tofu soyeux
  • 1 kg
    de chou blanc
  • 2
    oignons
  • 40 g
    de gingembre
  • 4 cs
    d’huile de colza
  • 100 g
    de shiitakés
  • 3 l
    de bouillon de légumes
  • 4
    feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • 400 g
    de tofu soyeux
  • 1,25 kg
    de chou blanc
  • oignons
  • 50 g
    de gingembre
  • 5 cs
    d’huile de colza
  • 125 g
    de shiitakés
  • 3,75 l
    de bouillon de légumes
  • 5
    feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • 500 g
    de tofu soyeux
  • 1,5 kg
    de chou blanc
  • 3
    oignons
  • 60 g
    de gingembre
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • 150 g
    de shiitakés
  • 4,5 l
    de bouillon de légumes
  • 6
    feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • 600 g
    de tofu soyeux

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation
+ env. 20 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Partager le chou en deux, retirer le trognon. Tailler le chou en lanières de 2 mm d’épaisseur. Couper l’oignon en deux, puis en lamelles. Hacher le gingembre. Faire revenir dans l’huile le chou, l’oignon et le gingembre durant env. 2 min. Couper les champignons en quatre et les ajouter avec le bouillon et les feuilles de laurier. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 20 min. Assaisonner avec le sel, le poivre et la sauce soja. Couper le tofu en dés. Verser la soupe et y ajouter le tofu. Laisser le tofu chauffer dans la soupe.

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Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Champignons
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 5g
    Protéines
  • 6g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 150
    kcal

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