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Vivre plus sainement?

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Soupe au chou et au gingembre avec tofu

  • 200
    kcal
  • 30min
  • Végan
  • Sans lactose

À base de chou, de shiitakés, de gingembre et de tofu soyeux, ce potage végétarien aux accents thaïs vous promet un goûteux dépaysement.

Soupe au chou et au gingembre avec tofu

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 125 g
    de chou blanc
  • ¼ de
    oignon
  • 5 g
    de gingembre
  • ½ cs
    d’huile de colza
  • 50 g
    de champignons
  • 3,75 dl
    de bouillon de légumes
  • ¼ de  pointe de couteau
    de poivre de Cayenne
  • poivre
  • ¾ de  cs
    de sauce soja
  • 125 g
    de tofu soyeux
  • 250 g
    de chou blanc
  • ½
    oignon
  • 10 g
    de gingembre
  • 1 cs
    d’huile de colza
  • 100 g
    de champignons
  • 7,5 dl
    de bouillon de légumes
  • ½ pointe de couteau
    de poivre de Cayenne
  • poivre
  • 1½ cs
    de sauce soja
  • 250 g
    de tofu soyeux
  • 500 g
    de chou blanc
  • 1
    oignon
  • 20 g
    de gingembre
  • 2 cs
    d’huile de colza
  • 200 g
    de champignons
  • 1,5 l
    de bouillon de légumes
  • 1 pointe de couteau
    de poivre de Cayenne
  • poivre
  • 3 cs
    de sauce soja
  • 500 g
    de tofu soyeux
  • 750 g
    de chou blanc
  • oignon
  • 30 g
    de gingembre
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • 300 g
    de champignons
  • 2,25 l
    de bouillon de légumes
  • 1½ pointe de couteau
    de poivre de Cayenne
  • poivre
  • 4½ cs
    de sauce soja
  • 750 g
    de tofu soyeux
  • 1 kg
    de chou blanc
  • 2
    oignons
  • 40 g
    de gingembre
  • 4 cs
    d’huile de colza
  • 400 g
    de champignons
  • 3 l
    de bouillon de légumes
  • 2 pointes de couteau
    de poivre de Cayenne
  • poivre
  • 6 cs
    de sauce soja
  • 1 kg
    de tofu soyeux
  • 1,25 kg
    de chou blanc
  • oignons
  • 50 g
    de gingembre
  • 5 cs
    d’huile de colza
  • 500 g
    de champignons
  • 3,75 l
    de bouillon de légumes
  • 2½ pointes de couteau
    de poivre de Cayenne
  • poivre
  • 7½ cs
    de sauce soja
  • 1,25 kg
    de tofu soyeux
  • 1,5 kg
    de chou blanc
  • 3
    oignons
  • 60 g
    de gingembre
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • 600 g
    de champignons
  • 4,5 l
    de bouillon de légumes
  • 3 pointes de couteau
    de poivre de Cayenne
  • poivre
  • 9 cs
    de sauce soja
  • 1,5 kg
    de tofu soyeux

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Partager le chou en deux, retirer le trognon. Tailler le chou en lanières d'env. 2 mm de large. Couper l’oignon en deux puis le débiter en lanières. Hacher le gingembre. Faire revenir le tout env. 2 min dans l’huile. Couper les champignons en deux ou en quatre selon leur taille et les ajouter au chou avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu moyen. Assaisonner avec le poivre de Cayenne, du poivre et la sauce soja. Couper le tofu en petits dés. Dresser la soupe avec le tofu et attendre brièvement que celu-ci se réchauffe avant de servir.
  • Bon à savoir

    Couper le chou à l'aide d'une mandoline permet de gagner du temps et d'obtenir des lanières régulières.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Champignons
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 10g
    Protéines
  • 8g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 200
    kcal

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