Una zuppa vegetariana direttamente dalla Thailandia. Il cavolo, i funghi e lo zenzero vengono fatti sobbollire nel brodo e poi serviti con il tofu a dadini.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
250 g
di cavolo bianco
½
cipolla
10 g
di zenzero
1 cucchiaio
d’olio di colza
25 g
di funghi shiitake
7,5 dl
di brodo di verdura
1
foglia d’alloro
sale
pepe
salsa di soia
100 g
di tofu seta
500 g
di cavolo bianco
1
cipolla
20 g
di zenzero
2 cucchiai
d’olio di colza
50 g
di funghi shiitake
1,5 l
di brodo di verdura
2
foglie d’alloro
sale
pepe
salsa di soia
200 g
di tofu seta
750 g
di cavolo bianco
1½
cipolle
30 g
di zenzero
3 cucchiai
d’olio di colza
75 g
di funghi shiitake
2,25 l
di brodo di verdura
3
foglie d’alloro
sale
pepe
salsa di soia
300 g
di tofu seta
1 kg
di cavolo bianco
2
cipolle
40 g
di zenzero
4 cucchiai
d’olio di colza
100 g
di funghi shiitake
3 l
di brodo di verdura
4
foglie d’alloro
sale
pepe
salsa di soia
400 g
di tofu seta
1,25 kg
di cavolo bianco
2½
cipolle
50 g
di zenzero
5 cucchiai
d’olio di colza
125 g
di funghi shiitake
3,75 l
di brodo di verdura
5
foglie d’alloro
sale
pepe
salsa di soia
500 g
di tofu seta
1,5 kg
di cavolo bianco
3
cipolle
60 g
di zenzero
6 cucchiai
d’olio di colza
150 g
di funghi shiitake
4,5 l
di brodo di verdura
6
foglie d’alloro
sale
pepe
salsa di soia
600 g
di tofu seta
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti sobbollitura
Passo per passo:
Dimezzate il cavolo, privatelo del torso e tagliatelo a striscioline di 2 mm. Tagliate la cipolla prima a metà poi a striscioline. Tritate lo zenzero. Fate appassire nell’olio il cavolo, la cipolla e lo zenzero per ca. 2 minuti. Dividete i funghi in quattro. Unite il brodo, le foglie d’alloro e i funghi, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condite con sale, pepe e salsa di soia. Tagliate il tofu a dadini. Servite la zuppa, aggiungete il tofu e lasciate che si scaldi nella zuppa.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Verdura
Cipolla
Funghi
Grano
Valori nutritivi per porzione
5g
Proteina
6g
Grassi
14g
Carboidrati
150
kcal
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