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Zuppa di cavolo bianco e zenzero al tofu

  • 200
    kcal
  • 30min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Una zuppa vegetariana direttamente dalla Thailandia. Il cavolo, i funghi e lo zenzero vengono fatti sobbollire nel brodo e poi serviti con il tofu a dadini.

Zuppa di cavolo bianco e zenzero al tofu

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di cavolo bianco
  • ¼ di
    cipolla
  • 5 g
    di zenzero
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza
  • 50 g
    di funghi
  • 3,75 dl
    di brodo di verdura
  • ¼ di  punta di coltello
    di pepe di Cayenna
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaio
    di salsa di soia
  • 125 g
    di tofu seta
  • 250 g
    di cavolo bianco
  • ½
    cipolla
  • 10 g
    di zenzero
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 100 g
    di funghi
  • 7,5 dl
    di brodo di verdura
  • ½ punta di coltello
    di pepe di Cayenna
  • pepe
  • 1½ cucchiai
    di salsa di soia
  • 250 g
    di tofu seta
  • 500 g
    di cavolo bianco
  • 1
    cipolla
  • 20 g
    di zenzero
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 200 g
    di funghi
  • 1,5 l
    di brodo di verdura
  • 1 punta di coltello
    di pepe di Cayenna
  • pepe
  • 3 cucchiai
    di salsa di soia
  • 500 g
    di tofu seta
  • 750 g
    di cavolo bianco
  • cipolle
  • 30 g
    di zenzero
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 300 g
    di funghi
  • 2,25 l
    di brodo di verdura
  • 1½ punte di coltello
    di pepe di Cayenna
  • pepe
  • 4½ cucchiai
    di salsa di soia
  • 750 g
    di tofu seta
  • 1 kg
    di cavolo bianco
  • 2
    cipolle
  • 40 g
    di zenzero
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 400 g
    di funghi
  • 3 l
    di brodo di verdura
  • 2 punte di coltello
    di pepe di Cayenna
  • pepe
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • 1 kg
    di tofu seta
  • 1,25 kg
    di cavolo bianco
  • cipolle
  • 50 g
    di zenzero
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza
  • 500 g
    di funghi
  • 3,75 l
    di brodo di verdura
  • 2½ punte di coltello
    di pepe di Cayenna
  • pepe
  • 7½ cucchiai
    di salsa di soia
  • 1,25 kg
    di tofu seta
  • 1,5 kg
    di cavolo bianco
  • 3
    cipolle
  • 60 g
    di zenzero
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 600 g
    di funghi
  • 4,5 l
    di brodo di verdura
  • 3 punte di coltello
    di pepe di Cayenna
  • pepe
  • 9 cucchiai
    di salsa di soia
  • 1,5 kg
    di tofu seta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Dimezza il cavolo, privalo del torso e taglialo a striscioline di 2 mm. Taglia la cipolla prima a metà poi a striscioline. Trita lo zenzero. Fai appassire nell’olio il cavolo, la cipolla e lo zenzero per ca. 2 minuti. Dividi i funghi in due o in quattro, a seconda della grandezza e aggiungili con il brodo. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condisci con il pepe di Cayenna, pepe e la salsa di soia. Taglia il tofu a dadini. Servi la zuppa con il tofu e attendi brevemente che il tofu si scaldi nella zuppa.
  • Buono a sapersi

    Taglia il cavolo con una mandolina, così sarai più veloce e otterrai striscioline regolari.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Cipolla
  • Funghi
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 10g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 200
    kcal

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