Una zuppa vegetariana direttamente dalla Thailandia. Il cavolo, i funghi e lo zenzero vengono fatti sobbollire nel brodo e poi serviti con il tofu a dadini.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
125 g
di cavolo bianco
¼ di
cipolla
5 g
di zenzero
½ cucchiaio
d’olio di colza
50 g
di funghi
3,75 dl
di brodo di verdura
¼ di punta di coltello
di pepe di Cayenna
pepe
¾ di cucchiaio
di salsa di soia
125 g
di tofu seta
250 g
di cavolo bianco
½
cipolla
10 g
di zenzero
1 cucchiaio
d’olio di colza
100 g
di funghi
7,5 dl
di brodo di verdura
½ punta di coltello
di pepe di Cayenna
pepe
1½ cucchiai
di salsa di soia
250 g
di tofu seta
500 g
di cavolo bianco
1
cipolla
20 g
di zenzero
2 cucchiai
d’olio di colza
200 g
di funghi
1,5 l
di brodo di verdura
1 punta di coltello
di pepe di Cayenna
pepe
3 cucchiai
di salsa di soia
500 g
di tofu seta
750 g
di cavolo bianco
1½
cipolle
30 g
di zenzero
3 cucchiai
d’olio di colza
300 g
di funghi
2,25 l
di brodo di verdura
1½ punte di coltello
di pepe di Cayenna
pepe
4½ cucchiai
di salsa di soia
750 g
di tofu seta
1 kg
di cavolo bianco
2
cipolle
40 g
di zenzero
4 cucchiai
d’olio di colza
400 g
di funghi
3 l
di brodo di verdura
2 punte di coltello
di pepe di Cayenna
pepe
6 cucchiai
di salsa di soia
1 kg
di tofu seta
1,25 kg
di cavolo bianco
2½
cipolle
50 g
di zenzero
5 cucchiai
d’olio di colza
500 g
di funghi
3,75 l
di brodo di verdura
2½ punte di coltello
di pepe di Cayenna
pepe
7½ cucchiai
di salsa di soia
1,25 kg
di tofu seta
1,5 kg
di cavolo bianco
3
cipolle
60 g
di zenzero
6 cucchiai
d’olio di colza
600 g
di funghi
4,5 l
di brodo di verdura
3 punte di coltello
di pepe di Cayenna
pepe
9 cucchiai
di salsa di soia
1,5 kg
di tofu seta
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti sobbollitura
Passo per passo:
Dimezza il cavolo, privalo del torso e taglialo a striscioline di 2 mm. Taglia la cipolla prima a metà poi a striscioline. Trita lo zenzero. Fai appassire nell’olio il cavolo, la cipolla e lo zenzero per ca. 2 minuti. Dividi i funghi in due o in quattro, a seconda della grandezza e aggiungili con il brodo. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condisci con il pepe di Cayenna, pepe e la salsa di soia. Taglia il tofu a dadini. Servi la zuppa con il tofu e attendi brevemente che il tofu si scaldi nella zuppa.
Buono a sapersi
Taglia il cavolo con una mandolina, così sarai più veloce e otterrai striscioline regolari.