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Kabis-Ingwer-Suppe mit Tofu

  • 170
    kcal
  • 30min
  • Vegan
  • Laktosefrei

Eine vegetarische Suppe aus Thailand. Kabis, Pilzen und Ingwer werden in Bouillon geköchelt und mit kleinen Würfeln Seidentofuwürfeln serviert.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 125 g
    Weisskohl
  • ¼
    Zwiebel
  • 5 g
    Ingwer
  • ½ EL
    Rapsöl
  • 50 g
    Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
  • 3,75 dl
    Gemüsebouillon
  • ¼ Msp.
    Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • ¾ EL
    Sojasauce
  • 62,5 g
    Seidentofu
  • 250 g
    Weisskohl
  • ½
    Zwiebel
  • 10 g
    Ingwer
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 100 g
    Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
  • 7,5 dl
    Gemüsebouillon
  • ½ Msp.
    Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • 1½ EL
    Sojasauce
  • 125 g
    Seidentofu
  • 500 g
    Weisskohl
  • 1
    Zwiebel
  • 20 g
    Ingwer
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 200 g
    Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
  • 1,5 l
    Gemüsebouillon
  • 1 Msp.
    Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Sojasauce
  • 250 g
    Seidentofu
  • 750 g
    Weisskohl
  • Zwiebeln
  • 30 g
    Ingwer
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 300 g
    Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
  • 2,25 l
    Gemüsebouillon
  • 1½ Msp.
    Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • 4½ EL
    Sojasauce
  • 375 g
    Seidentofu
  • 1 kg
    Weisskohl
  • 2
    Zwiebeln
  • 40 g
    Ingwer
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 400 g
    Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
  • 3 l
    Gemüsebouillon
  • 2 Msp.
    Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • 6 EL
    Sojasauce
  • 500 g
    Seidentofu
  • 1,25 kg
    Weisskohl
  • Zwiebeln
  • 50 g
    Ingwer
  • 5 EL
    Rapsöl
  • 500 g
    Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
  • 3,75 l
    Gemüsebouillon
  • 2½ Msp.
    Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • 7½ EL
    Sojasauce
  • 625 g
    Seidentofu
  • 1,5 kg
    Weisskohl
  • 3
    Zwiebeln
  • 60 g
    Ingwer
  • 6 EL
    Rapsöl
  • 600 g
    Pilze, z. B. Shiitakepilze oder Champignons
  • 4,5 l
    Gemüsebouillon
  • 3 Msp.
    Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • 9 EL
    Sojasauce
  • 750 g
    Seidentofu

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten köcheln lassen

Schritt für Schritt:

  1. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in ca. 2 mm dicke Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Ingwer hacken. Kohl, Zwiebel und Ingwer im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Pilze halbieren oder vierteln. Pilze und Bouillon zum Kabis geben. Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Suppe anrichten. Tofu dazugeben und in der Suppe warm werden lassen.
  • Gut zu wissen

    Kohl mit Hilfe eines Gemüsehobels fein schneiden, so geht es schneller und die Kohlsteifen werden gleichmässig dick.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Pilze
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 7g
    Eiweiss
  • 6g
    Fett
  • 13g
    Kohlenhydrate
  • 170
    kcal

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