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Kabis-Ingwer-Suppe mit Tofu

  • 150
    kcal
  • 30min

Eine vegetarische Suppe aus Thailand. Kabis, Shiitakepilze und Ingwer werden in Bouillon geköchelt und mit kleinen Würfeln Seidentofuwürfeln serviert.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 125 g
    Weisskohl
  • ¼
    Zwiebel
  • 5 g
    Ingwer
  • ½ EL
    Rapsöl
  • 15 g
    Shiitakepilze
  • 3,75 dl
    Gemüsebouillon
  • 0,5
    Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 50 g
    Seidentofu
  • 250 g
    Weisskohl
  • ½
    Zwiebel
  • 10 g
    Ingwer
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 25 g
    Shiitakepilze
  • 7,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 1
    Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 100 g
    Seidentofu
  • 500 g
    Weisskohl
  • 1
    Zwiebel
  • 20 g
    Ingwer
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 50 g
    Shiitakepilze
  • 1,5 l
    Gemüsebouillon
  • 2
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 200 g
    Seidentofu
  • 750 g
    Weisskohl
  • Zwiebeln
  • 30 g
    Ingwer
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 75 g
    Shiitakepilze
  • 2,25 l
    Gemüsebouillon
  • 3
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 300 g
    Seidentofu
  • 1 kg
    Weisskohl
  • 2
    Zwiebeln
  • 40 g
    Ingwer
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 100 g
    Shiitakepilze
  • 3 l
    Gemüsebouillon
  • 4
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 400 g
    Seidentofu
  • 1,25 kg
    Weisskohl
  • Zwiebeln
  • 50 g
    Ingwer
  • 5 EL
    Rapsöl
  • 125 g
    Shiitakepilze
  • 3,75 l
    Gemüsebouillon
  • 5
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 500 g
    Seidentofu
  • 1,5 kg
    Weisskohl
  • 3
    Zwiebeln
  • 60 g
    Ingwer
  • 6 EL
    Rapsöl
  • 150 g
    Shiitakepilze
  • 4,5 l
    Gemüsebouillon
  • 6
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 600 g
    Seidentofu

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten köcheln lassen

Schritt für Schritt:

  1. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in 2 mm dicke Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Ingwer hacken. Kohl, Zwiebel und Ingwer im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Pilze vierteln. Bouillon, Lorbeerblätter und Pilze zum Kabis geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Suppe anrichten. Tofu dazugeben und in der Suppe warm werden lassen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Pilze
  • Weizen

Nährwerte pro Portion

  • 5g
    Eiweiss
  • 6g
    Fett
  • 14g
    Kohlenhydrate
  • 150
    kcal

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