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Soupe miso aux vermicelles chinois

  • 580
    kcal
  • 12min
  • Végétarien
  • Sans lactose

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette soupe miso agrémentée de vermicelles chinois, de pousses, de carottes et d’œufs durs est un vrai délice.

Soupe miso aux vermicelles chinois

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 1 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

  • 50 g
    de vermicelles chinois
  • 3 sachets
    de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 4 dl
    d’eau bouillante
  • 125 g
    de pousses de haricot mungo
  • 100 g
    de carottes râpées
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • 2
    œufs durs
  • 100 g
    de vermicelles chinois
  • 6 sachets
    de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 8 dl
    d’eau bouillante
  • 250 g
    de pousses de haricot mungo
  • 200 g
    de carottes râpées
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 4
    œufs durs
  • 200 g
    de vermicelles chinois
  • 12 sachets
    de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 1,6 l
    d’eau bouillante
  • 500 g
    de pousses de haricot mungo
  • 400 g
    de carottes râpées
  • 2 bouquets
    de coriandre
  • 8
    œufs durs
  • 300 g
    de vermicelles chinois
  • 18 sachets
    de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 2,4 l
    d’eau bouillante
  • 750 g
    de pousses de haricot mungo
  • 600 g
    de carottes râpées
  • 3 bouquets
    de coriandre
  • 12
    œufs durs
  • 400 g
    de vermicelles chinois
  • 24 sachets
    de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 3,2 l
    d’eau bouillante
  • 1 kg
    de pousses de haricot mungo
  • 800 g
    de carottes râpées
  • 4 bouquets
    de coriandre
  • 16
    œufs durs
  • 500 g
    de vermicelles chinois
  • 30 sachets
    de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 4 l
    d’eau bouillante
  • 1,25 kg
    de pousses de haricot mungo
  • 1 kg
    de carottes râpées
  • 5 bouquets
    de coriandre
  • 20
    œufs durs
  • 600 g
    de vermicelles chinois
  • 36 sachets
    de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 4,8 l
    d’eau bouillante
  • 1,5 kg
    de pousses de haricot mungo
  • 1,2 kg
    de carottes râpées
  • 6 bouquets
    de coriandre
  • 24
    œufs durs

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5.0 minutes Préparation
+ env. 7.0 minutes repos

Pas à pas:

  1. Couper les vermicelles à l’aide de ciseaux. Déposer le mélange pour soupe miso et les vermicelles dans un saladier. Verser l’eau bouillante par-dessus et couvrir aussitôt. Laisser reposer env. 2 min. Remuer la soupe. Y déposer les pousses de haricot mungo et les carottes râpées. Couvrir et laisser reposer encore 5 min. Pendant ce temps, ciseler la coriandre. Couper les œufs en quatre et les dresser sur la soupe avec la coriandre. Servir.
  • Bon à savoir

    Pour une soupe bien chaude, réchauffer les vermicelles avec les pousses et les carottes quelques instants au micro-ondes.

  • Pour une variante végane, remplacer le mélange pour soupe miso par du bouillon de légumes (2 cc + 4 dl d’eau).

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Alcool
  • Poisson
  • Légumes
  • Oeufs

Valeurs nutritives par personne

  • 33g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 65g
    Glucides
  • 580
    kcal

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