Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
50 g
di vermicelli cinesi
3 bustine
di miscela per zuppa di miso da 18 g
4 dl
d’acqua bollente
125 g
di germogli di fagiolo mungo
100 g
di carote grattugiate
½ mazzetto
di coriandolo
2
uova sode
100 g
di vermicelli cinesi
6 bustine
di miscela per zuppa di miso da 18 g
8 dl
d’acqua bollente
250 g
di germogli di fagiolo mungo
200 g
di carote grattugiate
1 mazzetto
di coriandolo
4
uova sode
200 g
di vermicelli cinesi
12 bustine
di miscela per zuppa di miso da 18 g
1,6 l
d’acqua bollente
500 g
di germogli di fagiolo mungo
400 g
di carote grattugiate
2 mazzetti
di coriandolo
8
uova sode
300 g
di vermicelli cinesi
18 bustine
di miscela per zuppa di miso da 18 g
2,4 l
d’acqua bollente
750 g
di germogli di fagiolo mungo
600 g
di carote grattugiate
3 mazzetti
di coriandolo
12
uova sode
400 g
di vermicelli cinesi
24 bustine
di miscela per zuppa di miso da 18 g
3,2 l
d’acqua bollente
1 kg
di germogli di fagiolo mungo
800 g
di carote grattugiate
4 mazzetti
di coriandolo
16
uova sode
500 g
di vermicelli cinesi
30 bustine
di miscela per zuppa di miso da 18 g
4 l
d’acqua bollente
1,25 kg
di germogli di fagiolo mungo
1 kg
di carota grattugiata
5 mazzetti
di coriandolo
20
uova sode
600 g
di vermicelli cinesi
36 bustine
di miscela per zuppa di miso da 18 g
4,8 l
d’acqua bollente
1,5 kg
di germogli di fagiolo mungo
1,2 kg
di carote grattugiate
6 mazzetti
di coriandolo
24
uova sode
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5 minuti Preparazione
+ ca. 7 minuti riposo
Passo per passo:
Con le forbici tagliate i vermicelli cinesi in pezzi più piccoli. Versate la miscela per zuppa di miso e i vermicelli in una scodella. Versate l'acqua bollente e coprite subito. Lasciate riposare per ca. 2 minuti. Mescolate la zuppa. Distribuite i germogli e le carote, coprite e lasciate riposare per altri 5 minuti. Nel frattempo, tagliuzzate finemente il coriandolo. Tagliate in quattro le uova, distribuitele sulla zuppa con il coriandolo e servite.
Buono a sapersi
Per una zuppa molto calda, scaldate brevemente i vermicelli ammollati con i germogli e le carote nel microonde.
Variante vegana: sostituite la miscela di miso con brodo di verdura (4 dl d'acqua per 2 cucchiaini di brodo di verdura).
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Alcol
Pesce
Verdura
Uova
Valori nutritivi per porzione
29g
Proteina
18g
Grassi
65g
Carboidrati
560
kcal
Condividi!
Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione