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Vivre plus sainement?

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Velouté froid au concombre

  • 50
    kcal
  • 1h 10min
  • Végétarien
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Du concombre, un peu d'aneth et de citron, ce velouté est parfait en entrée l’été. Servi en verrines, il fait son délicieux petit effet sur un buffet.

Velouté froid au concombre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 8 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    concombre à salade
  • 1
    oignon nouveau
  • ¼ de  bouquet
    d’aneth
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 1 dl
    de demi-crème aha! sans lactose
  • 2 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heure réfrigération

Pas à pas:

  1. Éplucher le concombre, le couper en deux et l’épépiner. Le détailler en morceaux ainsi que l’oignon. Hacher l’aneth. Réduire le concombre, l’oignon et l’aneth en purée avec le jus de citron, la crème et le bouillon. Mettre env. 1 h au réfrigérateur. Relever de sel et de poivre. Répartir dans de petits verres. Idéal avec des gressins.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Oignon

Valeurs nutritives par personne

  • 1g
    Protéines
  • 4g
    Lipides
  • 2g
    Glucides
  • 50
    kcal

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