La zuppetta fredda di cetriolo con aneto e succo di limone è un fresco antipasto estivo. Fa bella figura sia servita in piccoli bicchieri sia in un buffet.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per8Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
cetriolo
1
cipollotto
¼ di mazzetto
d’aneto
2 cucchiai
di succo di limone
1 dl
di panna semigrassa aha! senza lattosio
2 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora refrigerazione
Passo per passo:
Pelate il cetriolo, dimezzatelo e privatelo dei semi. Tagliatelo a pezzettini insieme con il cipollotto. Tritate l’aneto. Frullate il cetriolo con il cipollotto, l’aneto, il succo di limone, la panna e il brodo. Mettete la zuppetta in frigo per ca. 1 ora. Condite con sale e pepe e servite in bicchieri.