Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
1
Salatgurke
1
Frühlingszwiebel
¼ Bund
Dill
2 EL
Zitronensaft
1 dl
laktosefreier aha!-Halbrahm
2 dl
gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 10 Minuten Zubereitung
+ ca. 1 Stunde kühl stellen
Schritt für Schritt:
Gurke schälen, halbieren und entkernen. Mit der Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dill hacken. Gurke, Zwiebel, Dill, Zitronensaft, Rahm und Bouillon pürieren. Suppe ca. 1 Stunde kühl stellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläschen verteilen. Dazu passen Grissini.
Zutaten in Ihrer Migros
Mögliche Unverträglichkeiten
Gemüse
Früchte
Milchprodukte
Zwiebel
Nährwerte pro Portion
1g
Eiweiss
3g
Fett
2g
Kohlenhydrate
40
kcal
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