Zutaten für8Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
1
Salatgurke
1
Frühlingszwiebel
¼ Bund
Dill
2 EL
Zitronensaft
1 dl
laktosefreier aha!-Halbrahm
2 dl
gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 10.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 1.0 Stunde kühl stellen
Schritt für Schritt:
Gurke schälen, halbieren und entkernen. Mit der Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dill hacken. Gurke, Zwiebel, Dill, Zitronensaft, Rahm und Bouillon pürieren. Suppe ca. 1 Stunde kühl stellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläschen verteilen. Dazu passen Grissini.