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Kaltes Gurkensüppchen

  • 40
    kcal
  • 1h 10min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Das kalte Gurkensüppchen mit Dill und Zitronensaft ist eine frische Sommer-Vorspeise. Macht sich in kleinen Gläschen auch auf einem Buffet sehr gut.

Zutaten für 8 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1
    Salatgurke
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund
    Dill
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 1 dl
    laktosefreier aha!-Halbrahm
  • 2 dl
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 1.0 Stunde kühl stellen

Schritt für Schritt:

  1. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Mit der Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dill hacken. Gurke, Zwiebel, Dill, Zitronensaft, Rahm und Bouillon pürieren. Suppe ca. 1 Stunde kühl stellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläschen verteilen. Dazu passen Grissini.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Früchte
  • Milchprodukte
  • Zwiebel

Nährwerte pro Person

  • 1g
    Eiweiss
  • 3g
    Fett
  • 2g
    Kohlenhydrate
  • 40
    kcal

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