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Vivre plus sainement?

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Vermicelles sans sucre

  • 350
    kcal
  • 45min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Non sucrés, les vermicelles sont bien sûr moins caloriques. Avec du yogourt, des figues et des mûres, ils donnent un excellent dessert allégé.

Vermicelles sans sucre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½
    gousse de vanille
  • 2 dl
    de lait ou de boisson végétale
  • 250 g
    de marrons pelés surgelés
  • 10 g
    de noisettes grillées
  • 2
    figues
  • 50 g
    de mûres
  • 50 g
    de yogourt à la grecque
  • ½
    citron, uniquement le zeste
  • quelques
    brins de menthe
  • 1
    gousse de vanille
  • 4 dl
    de lait ou de boisson végétale
  • 500 g
    de marrons pelés surgelés
  • 20 g
    de noisettes grillées
  • 4
    figues
  • 100 g
    de mûres
  • 100 g
    de yogourt à la grecque
  • 1
    citron, uniquement le zeste
  • quelques
    brins de menthe
  • gousse de vanille
  • 6 dl
    de lait ou de boisson végétale
  • 750 g
    de marrons pelés surgelés
  • 30 g
    de noisettes grillées
  • 6
    figues
  • 150 g
    de mûres
  • 150 g
    de yogourt à la grecque
  • citron, uniquement le zeste
  • quelques
    brins de menthe
  • 2
    gousses de vanille
  • 8 dl
    de lait ou de boisson végétale
  • 1 kg
    de marrons pelés surgelés
  • 40 g
    de noisettes grillées
  • 8
    figues
  • 200 g
    de mûres
  • 200 g
    de yogourt à la grecque
  • 2
    citrons, uniquement le zeste
  • quelques
    brins de menthe
  • gousses de vanille
  • 1 l
    de lait ou de boisson végétale
  • 1,25 kg
    de marrons pelés surgelés
  • 50 g
    de noisettes grillées
  • 10
    figues
  • 250 g
    de mûres
  • 250 g
    de yogourt à la grecque
  • citrons, uniquement le zeste
  • quelques
    brins de menthe
  • 3
    gousses de vanille
  • 1,2 l
    de lait ou de boisson végétale
  • 1,5 kg
    de marrons pelés surgelés
  • 60 g
    de noisettes grillées
  • 12
    figues
  • 300 g
    de mûres
  • 300 g
    de yogourt à la grecque
  • 3
    citrons, uniquement le zeste
  • quelques
    brins de menthe

Recette:

Temps nécessaire:

env. 45.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Fendre la gousse de vanille, la déposer dans le lait et amener à ébullition. Ajouter les marrons et cuire à couvert jusqu'à tendreté, soit env. 10 min. Retirer la gousse et réduire les marrons en fine purée avec le lait à l'aide d'un presse-légumes ou au mixeur plongeur. Si la consistance est trop épaisse, détendre avec un peu de lait. Laisser refroidir puis dresser la purée avec une presse à vermicelles. Hacher grossièrement les noisettes. Partager les figues en deux et les disposer à côté des vermicelles avec les baies et le yogourt. Prélever le zeste du citron en filaments et en décorer le dessert avec la menthe et les noisettes.
  • Bon à savoir

    Emballés hermétiquement, p. ex. dans du papier sulfurisé, les vermicelles se conservent quelques jours au réfrigérateur et env. 2 mois au congélateur.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Produits laitiers
  • Noix et graines
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 9g
    Protéines
  • 8g
    Lipides
  • 57g
    Glucides
  • 350
    kcal

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