Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Anelli di mela sciroppati

  • 160
    kcal
  • 30min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Chi cerca un dessert semplice e leggero l’ha trovato: anelli di mela con succo di limone, cannella, zucchero e succo di mela decorati con cannella e menta.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    mela acidula
  • succo di limone da spennellare
  • ¼ di
    bastoncino di cannella
  • 1 cucchiaio
    di zucchero
  • 0,25 dl
    di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire
  • 2
    mele acidule
  • succo di limone da spennellare
  • ½
    bastoncino di cannella
  • 2 cucchiai
    di zucchero
  • 0,5 dl
    di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire
  • 4
    mele acidule
  • succo di limone da spennellare
  • 1
    bastoncino di cannella
  • 4 cucchiai
    di zucchero
  • 1 dl
    di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire
  • 6
    mele acidule
  • succo di limone da spennellare
  • bastoncini di cannella
  • 6 cucchiai
    di zucchero
  • 1,5 dl
    di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire
  • 8
    mele acidule
  • succo di limone da spennellare
  • 2
    bastoncini di cannella
  • 8 cucchiai
    di zucchero
  • 2 dl
    di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire
  • 10
    mele acidule
  • succo di limone da spennellare
  • bastoncini di cannella
  • 10 cucchiai
    di zucchero
  • 2,5 dl
    di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire
  • 12
    mele acidule
  • succo di limone da spennellare
  • 3
    bastoncini di cannella
  • 12 cucchiai
    di zucchero
  • 3 dl
    di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sbuccia le mele, taglia ognuna in 4 grossi anelli e privale del torsolo. Spennellale con il succo di limone. Spezza il bastoncino di cannella in pezzi. In una padella ampia porta a ebollizione lo zucchero e il succo di mele. Unisci le mele, incoperchia e lascia cuocere per ca. 8 minuti. Fai ridurre il liquido in modo da ottenere uno sciroppo. Accomoda le mele nei piatti e irrorale con lo sciroppo. Decora con i pezzetti di cannella. Accompagna le mele con una pallina di gelato alla vaniglia.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 0g
    Proteina
  • 0g
    Grassi
  • 37g
    Carboidrati
  • 160
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne