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Banana bread muffin senza glutine

  • 190
    kcal
  • 45min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Il banana bread è un dolce a base di banane, che permette di preparare gustosi muffin senza glutine, ottimi per darsi la carica a colazione e fuori casa.

Banana bread muffin senza glutine

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 12 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

  • 4
    banane mature
  • 50 g
    di fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 100 g
    di mandorle macinate
  • 6
    uova
  • 1 cucchiaino
    di cannella
  • 150 g
    di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1 bustina
    di lievito in polvere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno ad aria ventilata a 180 °C. Mettete da parte mezza banana per decorare e schiacciate le altre con una forchetta. Mettete da parte 1 cucchiaio di fiocchi d'avena per decorare. Mescolando, incorporate alle banane le uova, la cannella, i fiocchi d'avena, le mandorle, la farina e amalgamate bene. Versate l'impasto negli incavi dello stampo per muffin foderati con carta da forno. Tagliate a pezzetti la banana messa da parte e decorate i muffin con i pezzetti di banana, i fiocchi d'avena o mandorle. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia.
  • Buono a sapersi

    Preparazione veloce: per preparare i muffin nel microonde, mescolate tutti gli ingredienti come indicato sopra e cuocete nel microonde in tazze da 2 dl per ca. 3 minuti.

  • In un contenitore chiuso i muffin si conservano per 2-3 giorni. Potete anche congelarli: in un contenitore chiuso si conservano per ca. 3 mesi.

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  • Uova
  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per pezzo

  • 7g
    Proteina
  • 7g
    Grassi
  • 22g
    Carboidrati
  • 190
    kcal

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