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Chutney di carote e arance

  • 120
    kcal
  • 40min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Preparato con carote, scalogno, zenzero, arance, senape in grani e succo di carote, questo chutney nel bicchiere è l'ideale con le grigliate.

Chutney di carote e arance

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 3 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. vasi per conserve

  • 300 g
    di carote, pesate mondate
  • 1
    scalogno
  • 2 g
    di zenzero
  • 1
    arancia
  • 1 cucchiaio
    di senape in grani
  • 1 cucchiaio
    d'olio di girasole
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 1 dl
    di succo di carote
  • 600 g
    di carote, pesate mondate
  • 2
    scalogni
  • 4 g
    di zenzero
  • 2
    arance
  • 2 cucchiai
    di senape in grani
  • 2 cucchiai
    d'olio di girasole
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • 2 dl
    di succo di carote

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia le carote a dadini di 0,5 cm. Lessali in acqua per ca. 10 minuti. Trita lo scalogno. Grattugia finemente lo zenzero. Dalla scorza dell’arancia preleva delle zeste fini e mettile da parte. Spremi il succo. Rosola lo scalogno con i grani di senape nell’olio per ca. 1 minuto a fuoco medio. Aggiungi le carote, lo zenzero e il sale. Bagna con il succo d’arancia e di carote. Fai sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto per ca. 10 minuti. A fine cottura incorpora le zeste. Schiaccia le verdure 2-3 volte con lo schiacciapatate. Versa il chutney in un vasetto sterilizzato e riempi fino al bordo. Chiudi immediatamente. Ottimo con le grigliate.
  • Buono a sapersi

    Al buio e al fresco, il chutney si conserva per 2-3 mesi. Una volta aperto, tieni il vasetto in frigo. 

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Cipolla
  • Frutta

Valori nutritivi per vaso per conserve

  • 2g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 16g
    Carboidrati
  • 120
    kcal

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