Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.vasi per conserve
300 g
di carote, pesate mondate
1
scalogno
2 g
di zenzero
1
arancia
1 cucchiaio
di senape in grani
1 cucchiaio
d'olio di girasole
1 cucchiaino
di sale
1 dl
di succo di carote
600 g
di carote, pesate mondate
2
scalogni
4 g
di zenzero
2
arance
2 cucchiai
di senape in grani
2 cucchiai
d'olio di girasole
2 cucchiaini
di sale
2 dl
di succo di carote
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 40 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate le carote a dadini di 0,5 cm. Lessateli in acqua per ca. 10 minuti. Tritate lo scalogno. Grattugiate finemente lo zenzero. Dalla scorza dell’arancia prelevate delle zeste fini e mettetele da parte. Spremete il succo. Rosolate lo scalogno con i grani di senape nell’olio per ca. 1 minuto a fuoco medio. Aggiungete le carote, lo zenzero e il sale. Bagnate con il succo d’arancia e di carote. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto per ca. 10 minuti. A fine cottura incorporate le zeste. Schiacciate le verdure 2-3 volte con lo schiacciapatate. Versate il chutney in un vasetto sterilizzato e riempite fino al bordo. Chiudete immediatamente. Ottimo con le grigliate.
Buono a sapersi
Al buio e al fresco, il chutney si conserva per 2-3 mesi. Una volta aperto, conservate il vasetto in frigo.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Verdura
Cipolla
Frutta
Valori nutritivi per porzione
2g
Proteina
4g
Grassi
16g
Carboidrati
120
kcal
Condividi!
Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione