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Crema al quark con castagne e pere marinate

  • 180
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

La crema al quark con vaniglia e pezzetti di castagna, è addolcita con succo di mele e datteri. Un dessert leggero, raffinato e meno dolce, ma super goloso.

Crema al quark con castagne e pere marinate

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    pera
  • 1
    baccello di vaniglia
  • 1 dl
    di succo di mele
  • 2 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 1
    dattero
  • 150 g
    di quark magro
  • 75 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • ¼ di  cucchiaino
    d’amido di mais
  • 2
    pere
  • 2
    baccelli di vaniglia
  • 2 dl
    di succo di mele
  • 4 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 2
    datteri
  • 300 g
    di quark magro
  • 150 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • ½ cucchiaino
    d’amido di mais
  • 3
    pere
  • 3
    baccelli di vaniglia
  • 3 dl
    di succo di mele
  • 6 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 3
    datteri
  • 450 g
    di quark magro
  • 225 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • ¾ di  cucchiaino
    d’amido di mais
  • 4
    pere
  • 4
    baccelli di vaniglia
  • 4 dl
    di succo di mele
  • 8 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 4
    datteri
  • 600 g
    di quark magro
  • 300 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • 1 cucchiaino
    d’amido di mais
  • 5
    pere
  • 5
    baccelli di vaniglia
  • 5 dl
    di succo di mele
  • 10 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 5
    datteri
  • 750 g
    di quark magro
  • 375 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • 1¼ di  cucchiaini
    d’amido di mais
  • 6
    pere
  • 6
    baccelli di vaniglia
  • 6 dl
    di succo di mele
  • 12 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 6
    datteri
  • 900 g
    di quark magro
  • 450 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • 1½ cucchiaini
    d’amido di mais

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Da ogni pera ritagliate due spicchietti sottili e riducete il resto a dadini. Incidete per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Portate a ebollizione il succo di mele con le bustine di tè e i baccelli di vaniglia (senza i semini). Aggiungete gli spicchi di pera e lasciateli sobbollire brevemente, poi togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare le pere nel liquido per ca. 10 minuti.
  2. Nel frattempo, tritate finemente i datteri. Frullateli con i semini di vaniglia, il latte drink e il quark magro. Mettete la crema in frigo. Tritate le castagne e incorporatene una parte alla crema.
  3. Estraete le pere dal liquido e mettetele da parte. Unite l'amido di mais al liquido freddo e fatelo sobbollire, mescolando continuamente, finché si addensa. Incorporate i dadini di pera e lasciate raffreddare poi servite con la crema e il resto delle castagne. Guarnite con gli spicchi di pera.
  • Buono a sapersi

    Se le castagne non vi piacciono, potete lasciarle via.

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  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 8g
    Proteina
  • 1g
    Grassi
  • 31g
    Carboidrati
  • 180
    kcal

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