Crêpe senza lattosio ripiene di prosciutto e di una crema di avocado, succo di limone e quark. Arrotolate e tagliate a fette sottili sono davvero deliziose!
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
avocado
2 cucchiai
di quark magro senza lattosio
1 cucchiaio
di succo di limone
2 cucchiai
di burro aha! senza lattosio
4 fette
di prosciutto cotto aha! senza lattosio
Pastella per le crêpe
2
uova
2 dl
di latte aha!
100 g
di farina bianca
1 mazzetto
di prezzemolo
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 40.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Per la pastella, sbattete le uova. Incorporate il latte e la farina e mescolate fino a ottenere una pastella. Tritate il prezzemolo e incorporatelo alla pastella, condite con sale e pepe.
Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Mescolate la polpa schiacciata dell’avocado con il quark e il succo di limone in una scodella. Condite con sale e pepe.
Scaldate poco burro in un tegame antiaderente. Versatevi ¼ della pastella e distribuitela sul fondo del tegame inclinandolo. Dorate la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Procedete allo stesso modo con la pastella rimasta. Spalmate la crema di avocado sulle crêpe. Farcite ciascuna crêpe con 1 fetta di prosciutto e arrotolate. Mettete i rotoli in congelatore per ca. 15 minuti. Tagliate i rotoli a fette di ca. 1 cm e servite.