Aufgerollt und in mundgerechte Scheiben geschnitten, werden diese Kräutercrêpes mit ihrer Füllung aus Schinken und Avocadocreme zu kleinen Partyhäppchen.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
1
Avocado
2 EL
laktosefreier Magerquark
1 EL
Zitronensaft
2 EL
laktosefreie aha!-Butter
4 Scheiben
laktosefreier aha!-Schinken
Teig
2
Eier
2 dl
aha!-Milch
100 g
Weissmehl
1 Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 40.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Für den Teig Eier verquirlen. Mit Milch und Mehl zu einem Teig rühren. Petersilie hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit Quark und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. ¼ des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Mit restlicher Masse gleich verfahren. Crêpes mit Avocadocreme bestreichen. Mit je 1 Tranche Schinken belegen und aufrollen. Rollen für ca. 15 Minuten in den Tiefkühler geben. Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.