Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
200 g
di rabarbaro
20 g
di mandorle
15 g
di fiocchi di soia
15 g
di zucchero greggio
½ cucchiaio
di burro
0,5 dl
di panna semigrassa
400 g
di rabarbaro
40 g
di mandorle
30 g
di fiocchi di soia
30 g
di zucchero greggio
1 cucchiaio
di burro
1 dl
di panna semigrassa
600 g
di rabarbaro
60 g
di mandorle
45 g
di fiocchi di soia
45 g
di zucchero greggio
1½ cucchiai
di burro
1,5 dl
di panna semigrassa
800 g
di rabarbaro
80 g
di mandorle
60 g
di fiocchi di soia
60 g
di zucchero greggio
2 cucchiai
di burro
2 dl
di panna semigrassa
1 kg
di rabarbaro
100 g
di mandorle
75 g
di fiocchi di soia
75 g
di zucchero greggio
2½ cucchiai
di burro
2,5 dl
di panna semigrassa
1,2 kg
di rabarbaro
120 g
di mandorle
90 g
di fiocchi di soia
90 g
di zucchero greggio
3 cucchiai
di burro
3 dl
di panna semigrassa
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il rabarbaro, tagliatelo a pezzetti di 5 mm e distribuitelo nelle formine da soufflé resistenti alla cottura in forno. Tritate le mandorle e mescolatele con i fiocchi di soia e lo zucchero. Fate sciogliere il burro, versate sulla massa di mandorle e fiocchi e amalgamate bene.
Distribuite il crumble sul rabarbaro e cuocete per ca. 20 minuti al centro del forno. Montate leggermente la panna e servitela con il dessert. Ottimo con salsa alla vaniglia.
Buono a sapersi
Preparate il crumble in una pirofila grande. Per evitare dei tempi di cottura troppo lunghi, lo strato di frutta non dovrebbe tuttavia superare i 2 cm.