Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Crumble di rabarbaro

  • 220
    kcal
  • 35min
  • Vegetariano

Il crumble di rabarbaro gratinato in forno e servito caldo è un dessert in stile inglese. Un ciuffo di panna montata lo rende ancora più elegante.

Crumble di rabarbaro

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 200 g
    di rabarbaro
  • 20 g
    di mandorle
  • 15 g
    di fiocchi di soia
  • 15 g
    di zucchero greggio
  • ½ cucchiaio
    di burro
  • 0,5 dl
    di panna semigrassa
  • 400 g
    di rabarbaro
  • 40 g
    di mandorle
  • 30 g
    di fiocchi di soia
  • 30 g
    di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • 1 dl
    di panna semigrassa
  • 600 g
    di rabarbaro
  • 60 g
    di mandorle
  • 45 g
    di fiocchi di soia
  • 45 g
    di zucchero greggio
  • 1½ cucchiai
    di burro
  • 1,5 dl
    di panna semigrassa
  • 800 g
    di rabarbaro
  • 80 g
    di mandorle
  • 60 g
    di fiocchi di soia
  • 60 g
    di zucchero greggio
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 2 dl
    di panna semigrassa
  • 1 kg
    di rabarbaro
  • 100 g
    di mandorle
  • 75 g
    di fiocchi di soia
  • 75 g
    di zucchero greggio
  • 2½ cucchiai
    di burro
  • 2,5 dl
    di panna semigrassa
  • 1,2 kg
    di rabarbaro
  • 120 g
    di mandorle
  • 90 g
    di fiocchi di soia
  • 90 g
    di zucchero greggio
  • 3 cucchiai
    di burro
  • 3 dl
    di panna semigrassa

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il rabarbaro, tagliatelo a pezzetti di 5 mm e distribuitelo nelle formine da soufflé resistenti alla cottura in forno. Tritate le mandorle e mescolatele con i fiocchi di soia e lo zucchero. Fate sciogliere il burro, versate sulla massa di mandorle e fiocchi e amalgamate bene.
  2. Distribuite il crumble sul rabarbaro e cuocete per ca. 20 minuti al centro del forno. Montate leggermente la panna e servitela con il dessert. Ottimo con salsa alla vaniglia.
  • Buono a sapersi

    Preparate il crumble in una pirofila grande. Per evitare dei tempi di cottura troppo lunghi, lo strato di frutta non dovrebbe tuttavia superare i 2 cm.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Noci e semi
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 7g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 11g
    Carboidrati
  • 220
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne