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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Rhabarbercrumble

  • 220
    kcal
  • 35min
  • Vegetarisch

Crumble kommt von Krümel und als Dessert von den Briten. Im Ofen gratiniert und heiss serviert, schmeckt Rhabarbercrumble mit Schlagrahm unschlagbar.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 200 g
    Rhabarber
  • 20 g
    Mandeln
  • 15 g
    Sojaflocken
  • 15 g
    Rohrzucker
  • ½ EL
    Butter
  • 0,5 dl
    Halbrahm
  • 400 g
    Rhabarber
  • 40 g
    Mandeln
  • 30 g
    Sojaflocken
  • 30 g
    Rohrzucker
  • 1 EL
    Butter
  • 1 dl
    Halbrahm
  • 600 g
    Rhabarber
  • 60 g
    Mandeln
  • 45 g
    Sojaflocken
  • 45 g
    Rohrzucker
  • 1½ EL
    Butter
  • 1,5 dl
    Halbrahm
  • 800 g
    Rhabarber
  • 80 g
    Mandeln
  • 60 g
    Sojaflocken
  • 60 g
    Rohrzucker
  • 2 EL
    Butter
  • 2 dl
    Halbrahm
  • 1 kg
    Rhabarber
  • 100 g
    Mandeln
  • 75 g
    Sojaflocken
  • 75 g
    Rohrzucker
  • 2½ EL
    Butter
  • 2,5 dl
    Halbrahm
  • 1,2 kg
    Rhabarber
  • 120 g
    Mandeln
  • 90 g
    Sojaflocken
  • 90 g
    Rohrzucker
  • 3 EL
    Butter
  • 3 dl
    Halbrahm

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rhabarber schälen und in 5 mm grosse Stücke schneiden. In ofenfeste Förmchen verteilen. Mandeln hacken. Mit Flocken und Zucker mischen. Butter schmelzen. Über die Mandel-Flocken-Mischung geben und alles gut mischen.
  2. Mandel-Flocken-Mischung über die Rhabarber verteilen. Crumble in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Rahm flaumig schlagen und dazuservieren. Dazu passt Vanillesauce.
  • Gut zu wissen

    Crumble in einer grossen Form zubereiten. Dabei die Früchte nur etwa 2 cm hoch einfüllen, damit die Garzeit nicht zu lang wird.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 7g
    Eiweiss
  • 16g
    Fett
  • 11g
    Kohlenhydrate
  • 220
    kcal

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