Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
500 g
di ceci in scatola
1
cipolla piccola
½ mazzetto
di coriandolo
1
spicchio d’aglio
½ cucchiaino
di cumino
½ cucchiaino
di chili in polvere
5 cucchiai
di farina
1 punta di coltello
di lievito
sale
pepe
1 kg
di ceci in scatola
2
cipolle piccole
1 mazzetto
di coriandolo
2
spicchi d’aglio
1 cucchiaino
di cumino
1 cucchiaino
di chili in polvere
10 cucchiai
di farina
2 punte di coltello
di lievito
sale
pepe
1,5 kg
di ceci in scatola
3
cipolle piccole
1½ mazzetti
di coriandolo
3
spicchi d’aglio
1½ cucchiaini
di cumino
1½ cucchiaini
di chili in polvere
15 cucchiai
di farina
3 punte di coltello
di lievito
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 200 °C. Versate i ceci in un colino e fateli sgocciolare bene. Trasferiteli in una scodella e schiacciateli con una forchetta o con lo schiacciapatate. Tritate la cipolla e il coriandolo. Unite l’aglio schiacciato. Nel mortaio pestate i semi di cumino e incorporateli, insieme con il chili, la farina e il lievito ai ceci schiacciati. Impastate bene il tutto e condite con sale e pepe. Con la massa formate delle palline della grandezza di una noce. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 20 minuti. Gustate con un chutney di mango e lo yogurt al naturale.