Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½
scalogno
¼ di cucchiaio
di burro per arrostire
150 g
di fegato di vitello sminuzzato
0,25 dl
di madera
0,25 dl
di brodo di manzo
2 rametti
di timo
sale
pepe
1
scalogno
½ cucchiaio
di burro per arrostire
300 g
di fegato di vitello sminuzzato
0,5 dl
di madera
0,5 dl
di brodo di manzo
¼ di mazzetto
di timo
sale
pepe
2
scalogni
1 cucchiaio
di burro per arrostire
600 g
di fegato di vitello sminuzzato
1 dl
di madera
1 dl
di brodo di manzo
½ mazzetto
di timo
sale
pepe
3
scalogni
1½ cucchiai
di burro per arrostire
900 g
di fegato di vitello sminuzzato
1,5 dl
di madera
1,5 dl
di brodo di manzo
¾ di mazzetto
di timo
sale
pepe
4
scalogni
2 cucchiai
di burro per arrostire
1,2 kg
di fegato di vitello sminuzzato
2 dl
di madera
2 dl
di brodo di manzo
1 mazzetto
di timo
sale
pepe
5
scalogni
2½ cucchiai
di burro per arrostire
1,5 kg
di fegato di vitello sminuzzato
2,5 dl
di madera
2,5 dl
di brodo di manzo
1¼ di mazzetti
di timo
sale
pepe
6
scalogni
3 cucchiai
di burro per arrostire
1,8 kg
di fegato di vitello sminuzzato
3 dl
di madera
3 dl
di brodo di manzo
1½ mazzetti
di timo
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Taglia gli scalogni a striscioline e rosolale nel burro per arrostire per ca. 2 minuti. Unisci il fegato e continua a rosolare per ca. 2-3 minuti. Estrai il fegato dalla padella e tienilo in caldo. Bagna il fondo di cottura con il madera e il brodo. Fai ridurre per ca. 5 minuti. Stacca le foglioline di timo e uniscile. Rimetti il fegato in padella, mescola e fai scaldare bene. Condisci con sale e pepe. Servi subito. Ideale con dei rösti.