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Fegato di vitello al madera

  • 260
    kcal
  • 20min

Il fegato di vitello in salsa al madera è subito pronto. Basta rosolare rapidamente a fuoco vivo, deglassare e aromatizzare con foglie di timo.

Fegato di vitello al madera

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    scalogno
  • ¼ di  cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 150 g
    di fegato di vitello sminuzzato
  • 0,25 dl
    di madera
  • 0,25 dl
    di brodo di manzo
  • 2 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 1
    scalogno
  • ½ cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 300 g
    di fegato di vitello sminuzzato
  • 0,5 dl
    di madera
  • 0,5 dl
    di brodo di manzo
  • ¼ di  mazzetto
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 2
    scalogni
  • 1 cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 600 g
    di fegato di vitello sminuzzato
  • 1 dl
    di madera
  • 1 dl
    di brodo di manzo
  • ½ mazzetto
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 3
    scalogni
  • 1½ cucchiai
    di burro per arrostire
  • 900 g
    di fegato di vitello sminuzzato
  • 1,5 dl
    di madera
  • 1,5 dl
    di brodo di manzo
  • ¾ di  mazzetto
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 4
    scalogni
  • 2 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 1,2 kg
    di fegato di vitello sminuzzato
  • 2 dl
    di madera
  • 2 dl
    di brodo di manzo
  • 1 mazzetto
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 5
    scalogni
  • 2½ cucchiai
    di burro per arrostire
  • 1,5 kg
    di fegato di vitello sminuzzato
  • 2,5 dl
    di madera
  • 2,5 dl
    di brodo di manzo
  • 1¼ di  mazzetti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 6
    scalogni
  • 3 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 1,8 kg
    di fegato di vitello sminuzzato
  • 3 dl
    di madera
  • 3 dl
    di brodo di manzo
  • 1½ mazzetti
    di timo
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia gli scalogni a striscioline e rosolale nel burro per arrostire per ca. 2 minuti. Unisci il fegato e continua a rosolare per ca. 2-3 minuti. Estrai il fegato dalla padella e tienilo in caldo. Bagna il fondo di cottura con il madera e il brodo. Fai ridurre per ca. 5 minuti. Stacca le foglioline di timo e uniscile. Rimetti il fegato in padella, mescola e fai scaldare bene. Condisci con sale e pepe. Servi subito. Ideale con dei rösti.

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  • Cipolla
  • Latticini
  • Carne
  • Alcol
  • Verdura
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 29g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 10g
    Carboidrati
  • 260
    kcal

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