Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
1
Schalotte
½ EL
Bratbutter
300 g
geschnetzelte Kalbsleber
0,5 dl
Madeira
0,5 dl
Rindsbouillon
¼ Bund
Thymian
Salz
Pfeffer
2
Schalotten
1 EL
Bratbutter
600 g
geschnetzelte Kalbsleber
1 dl
Madeira
1 dl
Rindsbouillon
½ Bund
Thymian
Salz
Pfeffer
4
Schalotten
2 EL
Bratbutter
1,2 kg
geschnetzelte Kalbsleber
2 dl
Madeira
2 dl
Rindsbouillon
1 Bund
Thymian
Salz
Pfeffer
6
Schalotten
3 EL
Bratbutter
1,8 kg
geschnetzelte Kalbsleber
3 dl
Madeira
3 dl
Rindsbouillon
1½ Bund
Thymian
Salz
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Schalotten in Streifen schneiden. In Bratbutter ca. 2 Minuten braten. Leber beigeben und 2–3 Minuten mitbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und warm halten. Bratsatz mit Madeira und Bouillon ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen. Thymianblättchen dazuzupfen. Leber daruntermischen und gut heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren. Dazu passt Rösti.
Zutaten in Ihrer Migros
Mögliche Unverträglichkeiten
Zwiebel
Milchprodukte
Fleisch
Alkohol
Gemüse
Nährwerte pro Portion
23g
Eiweiss
4g
Fett
4g
Kohlenhydrate
170
kcal
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