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Gesünder leben?

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Kalbsleberli an Madeirasauce

  • 260
    kcal
  • 20min

Kalbsleberli an Madeirasauce sind schnell gemacht. Sie werden bei grosser Hitze kurz angebraten, abgelöscht und mit Thymianblättchen aromatisiert.

Kalbsleberli an Madeirasauce

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½
    Schalotte
  • ¼ EL
    Bratbutter
  • 150 g
    geschnetzelte Kalbsleber
  • 0,25 dl
    Madeira
  • 0,25 dl
    Rindsbouillon
  • 2 Zweige
    Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Schalotte
  • ½ EL
    Bratbutter
  • 300 g
    geschnetzelte Kalbsleber
  • 0,5 dl
    Madeira
  • 0,5 dl
    Rindsbouillon
  • ¼ Bund
    Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Schalotten
  • 1 EL
    Bratbutter
  • 600 g
    geschnetzelte Kalbsleber
  • 1 dl
    Madeira
  • 1 dl
    Rindsbouillon
  • ½ Bund
    Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    Schalotten
  • 1½ EL
    Bratbutter
  • 900 g
    geschnetzelte Kalbsleber
  • 1,5 dl
    Madeira
  • 1,5 dl
    Rindsbouillon
  • ¾ Bund
    Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Schalotten
  • 2 EL
    Bratbutter
  • 1,2 kg
    geschnetzelte Kalbsleber
  • 2 dl
    Madeira
  • 2 dl
    Rindsbouillon
  • 1 Bund
    Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5
    Schalotten
  • 2½ EL
    Bratbutter
  • 1,5 kg
    geschnetzelte Kalbsleber
  • 2,5 dl
    Madeira
  • 2,5 dl
    Rindsbouillon
  • 1¼ Bund
    Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    Schalotten
  • 3 EL
    Bratbutter
  • 1,8 kg
    geschnetzelte Kalbsleber
  • 3 dl
    Madeira
  • 3 dl
    Rindsbouillon
  • 1½ Bund
    Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Schalotten in Streifen schneiden. In Bratbutter ca. 2 Minuten braten. Leber beigeben und 2–3 Minuten mitbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und warm halten. Bratsatz mit Madeira und Bouillon ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen. Thymianblättchen dazuzupfen. Leber daruntermischen und gut heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren. Dazu passt Rösti.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Milchprodukte
  • Fleisch
  • Alkohol
  • Gemüse
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 29g
    Eiweiss
  • 9g
    Fett
  • 10g
    Kohlenhydrate
  • 260
    kcal

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