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Émincé de foie de veau sauce madère

  • 170
    kcal
  • 20min

Prêts en un clin d'œil, ces émincés de foie de veau à la sauce madère sont saisis rapidement à feu vif, déglacés puis aromatisés avec des feuilles de thym.

Émincé de foie de veau sauce madère

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½
    échalote
  • ¼ de  cs
    de beurre à rôtir
  • 150 g
    de foie de veau émincé
  • 0,25 dl
    de madère
  • 0,25 dl
    de bouillon de bœuf
  • 2 brins
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 1
    échalote
  • ½ cs
    de beurre à rôtir
  • 300 g
    de foie de veau émincé
  • 0,5 dl
    de madère
  • 0,5 dl
    de bouillon de bœuf
  • ¼ de  bouquet
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 2
    échalotes
  • 1 cs
    de beurre à rôtir
  • 600 g
    de foie de veau émincé
  • 1 dl
    de madère
  • 1 dl
    de bouillon de bœuf
  • ½ bouquet
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 3
    échalotes
  • 1½ cs
    de beurre à rôtir
  • 900 g
    de foie de veau émincé
  • 1,5 dl
    de madère
  • 1,5 dl
    de bouillon de bœuf
  • ¾ de  bouquet
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 4
    échalotes
  • 2 cs
    de beurre à rôtir
  • 1,2 kg
    de foie de veau émincé
  • 2 dl
    de madère
  • 2 dl
    de bouillon de bœuf
  • 1 bouquet
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 5
    échalotes
  • 2½ cs
    de beurre à rôtir
  • 1,5 kg
    de foie de veau émincé
  • 2,5 dl
    de madère
  • 2,5 dl
    de bouillon de bœuf
  • 1¼ de  bouquet
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 6
    échalotes
  • 3 cs
    de beurre à rôtir
  • 1,8 kg
    de foie de veau émincé
  • 3 dl
    de madère
  • 3 dl
    de bouillon de bœuf
  • 1½ bouquet
    de thym
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les échalotes en lanières. Les faire suer env. 2 min dans le beurre à rôtir. Ajouter le foie et faire sauter le tout 2-3 min. Retirer la viande de la poêle et la réserver au chaud. Déglacer les sucs de cuisson avec le madère et le bouillon. Laisser réduire env. 5 min. Effeuiller le thym et l’ajouter. Remettre le foie dans la poêle, mélanger et bien réchauffer. Relever de sel et de poivre. Servir sans attendre. Accompagner de rösti.

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Produits laitiers
  • Viande
  • Alcool
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 23g
    Protéines
  • 4g
    Lipides
  • 4g
    Glucides
  • 170
    kcal

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