Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
150 g
di sedano rapa
sale
0,4 dl
di latte
½ cucchiaio
di burro
0,125 mazzetto
di cerfoglio
pepe
¼ di
cipolla
25 g
di carote
25 g
di porri
¼ di cucchiaio
di burro per arrostire
150 g
di fegato di vitello
300 g
di sedano rapa
sale
0,75 dl
di latte
1 cucchiaio
di burro
¼ di mazzetto
di cerfoglio
pepe
½
cipolla
50 g
di carote
50 g
di porri
½ cucchiaio
di burro per arrostire
300 g
di fegato di vitello
600 g
di sedano rapa
sale
1,5 dl
di latte
2 cucchiai
di burro
½ mazzetto
di cerfoglio
pepe
1
cipolla
100 g
di carote
100 g
di porri
1 cucchiaio
di burro per arrostire
600 g
di fegato di vitello
900 g
di sedano rapa
sale
2,25 dl
di latte
3 cucchiai
di burro
¾ di mazzetto
di cerfoglio
pepe
1½
cipolle
150 g
di carote
150 g
di porri
1½ cucchiai
di burro per arrostire
900 g
di fegato di vitello
1,2 kg
di sedano rapa
sale
3 dl
di latte
4 cucchiai
di burro
1 mazzetto
di cerfoglio
pepe
2
cipolle
200 g
di carote
200 g
di porri
2 cucchiai
di burro per arrostire
1,2 kg
di fegato di vitello
1,5 kg
di sedano rapa
sale
3,75 dl
di latte
5 cucchiai
di burro
1¼ di mazzetti
di cerfoglio
pepe
2½
cipolle
250 g
di carote
250 g
di porri
2½ cucchiai
di burro per arrostire
1,5 kg
di fegato di vitello
1,8 kg
di sedano rapa
sale
4,5 dl
di latte
6 cucchiai
di burro
1½ mazzetti
di cerfoglio
pepe
3
cipolle
300 g
di carote
300 g
di porri
3 cucchiai
di burro per arrostire
1,8 kg
di fegato di vitello
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 40.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate il sedano rapa a cubetti e lessateli in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate l’acqua e frullate il sedano rapa. Portate a ebollizione il latte con la metà del burro. Tritate il cerfoglio e incorporatelo al purè di sedano con il latte. Condite con sale e pepe.
Tritate la cipolla. Tagliate le carote e i porri a striscioline sottili. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolatevi le verdure a striscioline per ca. 2 minuti. Aggiungete il fegato tagliato a pezzetti e rosolateli per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite il purè di sedano con il fegato. Fate schiumare il burro rimasto in padella e versatelo sul fegato.