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Fegato di vitello con purè di sedano rapa

  • 270
    kcal
  • 40min
  • Senza glutine

Perché sempre di patate? Il purè di sedano rapa al cerfoglio è buonissimo con il fegato di vitello sminuzzato rosolato con carote e porri.

Fegato di vitello con purè di sedano rapa

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di sedano rapa
  • sale
  • 0,4 dl
    di latte
  • ½ cucchiaio
    di burro
  • 0,125 mazzetto
    di cerfoglio
  • pepe
  • ¼ di
    cipolla
  • 25 g
    di carote
  • 25 g
    di porri
  • ¼ di  cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 150 g
    di fegato di vitello
  • 300 g
    di sedano rapa
  • sale
  • 0,75 dl
    di latte
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • ¼ di  mazzetto
    di cerfoglio
  • pepe
  • ½
    cipolla
  • 50 g
    di carote
  • 50 g
    di porri
  • ½ cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 300 g
    di fegato di vitello
  • 600 g
    di sedano rapa
  • sale
  • 1,5 dl
    di latte
  • 2 cucchiai
    di burro
  • ½ mazzetto
    di cerfoglio
  • pepe
  • 1
    cipolla
  • 100 g
    di carote
  • 100 g
    di porri
  • 1 cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 600 g
    di fegato di vitello
  • 900 g
    di sedano rapa
  • sale
  • 2,25 dl
    di latte
  • 3 cucchiai
    di burro
  • ¾ di  mazzetto
    di cerfoglio
  • pepe
  • cipolle
  • 150 g
    di carote
  • 150 g
    di porri
  • 1½ cucchiai
    di burro per arrostire
  • 900 g
    di fegato di vitello
  • 1,2 kg
    di sedano rapa
  • sale
  • 3 dl
    di latte
  • 4 cucchiai
    di burro
  • 1 mazzetto
    di cerfoglio
  • pepe
  • 2
    cipolle
  • 200 g
    di carote
  • 200 g
    di porri
  • 2 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 1,2 kg
    di fegato di vitello
  • 1,5 kg
    di sedano rapa
  • sale
  • 3,75 dl
    di latte
  • 5 cucchiai
    di burro
  • 1¼ di  mazzetti
    di cerfoglio
  • pepe
  • cipolle
  • 250 g
    di carote
  • 250 g
    di porri
  • 2½ cucchiai
    di burro per arrostire
  • 1,5 kg
    di fegato di vitello
  • 1,8 kg
    di sedano rapa
  • sale
  • 4,5 dl
    di latte
  • 6 cucchiai
    di burro
  • 1½ mazzetti
    di cerfoglio
  • pepe
  • 3
    cipolle
  • 300 g
    di carote
  • 300 g
    di porri
  • 3 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 1,8 kg
    di fegato di vitello

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il sedano rapa a cubetti e lessateli in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate l’acqua e frullate il sedano rapa. Portate a ebollizione il latte con la metà del burro. Tritate il cerfoglio e incorporatelo al purè di sedano con il latte. Condite con sale e pepe.
  2. Tritate la cipolla. Tagliate le carote e i porri a striscioline sottili. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolatevi le verdure a striscioline per ca. 2 minuti. Aggiungete il fegato tagliato a pezzetti e rosolateli per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite il purè di sedano con il fegato. Fate schiumare il burro rimasto in padella e versatelo sul fegato.

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  • Verdura
  • Latticini
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 11g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

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