Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
300 g
de céleri-rave
sel
0,75 dl
de lait
1 cs
de beurre
¼ de bouquet
de cerfeuil
poivre
½
oignon
50 g
de carottes
50 g
de poireau
½ cs
de beurre à rôtir
300 g
de foie de veau émincé
600 g
de céleri-rave
sel
1,5 dl
de lait
2 cs
de beurre
½ bouquet
de cerfeuil
poivre
1
oignon
100 g
de carottes
100 g
de poireau
1 cs
de beurre à rôtir
600 g
de foie de veau émincé
Recette:
Temps nécessaire:
env. 40 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper le céleri en gros cubes. Les faire cuire dans de l’eau salée durant env. 20 min jusqu’à tendreté. Egoutter et réduire en purée. Porter le lait à ébullition avec la moitié du beurre, incorporer à la purée. Hacher le cerfeuil et l’ajouter. Saler, poivrer et réserver au chaud.
Hacher l’oignon. Détailler les carottes et le poireau en fins bâtonnets. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les légumes durant env. 2 min. Ajouter le foie et le faire rissoler env. 2 min. Saler et poivrer. Dresser la purée de céleri avec le foie. Faire mousser le reste du beurre dans la poêle et en napper le foie.
Ingrédients à votre Migros
Intolérances possibles
Légumes
Produits laitiers
Oignon
Viande
Valeurs nutritives par portion
28g
Protéines
10g
Lipides
11g
Glucides
270
kcal
Partagez!
Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation