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Filetti di pesce persico rosolati con purea di pastinaca

  • 520
    kcal
  • 25min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Quick & easy: i filetti di persico passati nella semola di mais, serviti sulla purea di patate e pastinaca, sono un pasto completo senza glutine né lattosio.

Filetti di pesce persico rosolati con purea di pastinaca

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 200 g
    di pastinaca
  • 400 g
    di patate farinose
  • sale
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di foglie di coste, porro o pak choi
  • 1
    limone
  • 6
    filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 20 g
    di semola di mais fine

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia la pastinaca e le patate a fettine sottili. Lessale in acqua salata o cuocile al vapore per ca. 15 minuti finché risultano morbide. Scola, recuperando ca. 1 dl d'acqua di cottura. Con la frusta, mescola l'acqua con le patate, la pastinaca e un po' d'olio fino a ottenere una purea che terrai in caldo. Taglia le foglie delle coste a pezzetti di 2-3 cm. Taglia il limone a spicchi.
  2. Sciacqua i filetti di pesce sotto l'acqua fredda e tamponali. Condisci con sale e pepe e passali nella semola di mais. Scalda l'olio restante in una padella antiaderente. Rosola il pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Estrai e tieni in caldo. Stufa le verdure nella padella calda. Condisci con sale e pepe. Stendi la purea in un piatto. Accomoda il pesce e le verdure sulla purea e servi con gli spicchi di limone.

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  • Pesce
  • Verdura
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 24g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 56g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

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