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Fiocchi di miglio overnight

  • 340
    kcal
  • 12h 5min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Quick & easy: i fiocchi di miglio overnight con datteri, bevanda alle mandorle e frutta sono una colazione veloce, molto digeribile e facile da preparare.

Fiocchi di miglio overnight

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 1
    dattero
  • 7 cucchiai
    di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 1 cucchiaio
    di semi di chia o di canapa
  • 2 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 40 g
    di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 50 g
    di pompelmo, mango o lamponi
  • 2
    datteri
  • 14 cucchiai
    di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 2 cucchiai
    di semi di chia o di canapa
  • 4 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 80 g
    di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 100 g
    di pompelmo, mango o lamponi
  • 4
    datteri
  • 28 cucchiai
    di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 4 cucchiai
    di semi di chia o di canapa
  • 8 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 160 g
    di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 200 g
    di pompelmo, mango o lamponi
  • 6
    datteri
  • 42 cucchiai
    di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 6 cucchiai
    di semi di chia o di canapa
  • 1,2 l
    di bevanda alle mandorle
  • 240 g
    di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 300 g
    di pompelmo, mango o lamponi
  • 8
    datteri
  • 56 cucchiai
    di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 8 cucchiai
    di semi di chia o di canapa
  • 1,6 l
    di bevanda alle mandorle
  • 320 g
    di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 400 g
    di pompelmo, mango o lamponi
  • 10
    datteri
  • 70 cucchiai
    di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 10 cucchiai
    di semi di chia o di canapa
  • 2 l
    di bevanda alle mandorle
  • 400 g
    di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 500 g
    di pompelmo, mango o lamponi
  • 12
    datteri
  • 84 cucchiai
    di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 12 cucchiai
    di semi di chia o di canapa
  • 2,4 l
    di bevanda alle mandorle
  • 480 g
    di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 600 g
    di pompelmo, mango o lamponi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione
+ ca. 12.0 ore riposo

Passo per passo:

  1. Il giorno prima, taglia il dattero a listarelle lunghe e sottili e mettine da parte alcune per guarnire. Versa i fiocchi di miglio, il dattero restante e i semi di chia in un vasetto. Aggiungi la bevanda alle mandorle, il vegurt e mescola. Copri e metti in frigo per tutta la notte.
  2. Il giorno della preparazione, sbuccia il pompelmo e taglialo a pezzetti. Guarnisci i fiocchi di miglio overnight con i pezzetti di pompelmo e le listarelle di dattero messe da parte.
  • Buono a sapersi

    Dolcifica con sciroppo d'acero o miele liquido.

  • Profuma a piacere con spezie, ad es. cardamomo, zenzero o cannella in polvere.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 11g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 43g
    Carboidrati
  • 340
    kcal

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