Quick & easy: i fiocchi di miglio overnight con datteri, bevanda alle mandorle e frutta sono una colazione veloce, molto digeribile e facile da preparare.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
1
dattero
7 cucchiai
di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
1 cucchiaio
di semi di chia o di canapa
2 dl
di bevanda alle mandorle
40 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
50 g
di pompelmo, mango o lamponi
2
datteri
14 cucchiai
di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
2 cucchiai
di semi di chia o di canapa
4 dl
di bevanda alle mandorle
80 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
100 g
di pompelmo, mango o lamponi
4
datteri
28 cucchiai
di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
4 cucchiai
di semi di chia o di canapa
8 dl
di bevanda alle mandorle
160 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
200 g
di pompelmo, mango o lamponi
6
datteri
42 cucchiai
di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
6 cucchiai
di semi di chia o di canapa
1,2 l
di bevanda alle mandorle
240 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
300 g
di pompelmo, mango o lamponi
8
datteri
56 cucchiai
di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
8 cucchiai
di semi di chia o di canapa
1,6 l
di bevanda alle mandorle
320 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
400 g
di pompelmo, mango o lamponi
10
datteri
70 cucchiai
di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
10 cucchiai
di semi di chia o di canapa
2 l
di bevanda alle mandorle
400 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
500 g
di pompelmo, mango o lamponi
12
datteri
84 cucchiai
di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
12 cucchiai
di semi di chia o di canapa
2,4 l
di bevanda alle mandorle
480 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
600 g
di pompelmo, mango o lamponi
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
+ ca. 12.0 ore riposo
Passo per passo:
Il giorno prima, taglia il dattero a listarelle lunghe e sottili e mettine da parte alcune per guarnire. Versa i fiocchi di miglio, il dattero restante e i semi di chia in un vasetto. Aggiungi la bevanda alle mandorle, il vegurt e mescola. Copri e metti in frigo per tutta la notte.
Il giorno della preparazione, sbuccia il pompelmo e taglialo a pezzetti. Guarnisci i fiocchi di miglio overnight con i pezzetti di pompelmo e le listarelle di dattero messe da parte.
Buono a sapersi
Dolcifica con sciroppo d'acero o miele liquido.
Profuma a piacere con spezie, ad es. cardamomo, zenzero o cannella in polvere.