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Fondue alleggerita

  • 380
    kcal
  • 30min
  • Vegetariano

Si può preparare una fondue gustosa anche con poco formaggio. Per ancora meno calorie oltre al pane s'intingono delle verdure.

Fondue alleggerita

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 20 g
    d’appenzeller surchoix
  • 10 g
    di Vacherin friburghese
  • 10 g
    di formaggio alla panna
  • 0,5 dl
    di sidro di mele analcolico
  • 0,5 dl
    di brodo di verdura
  • ½ cucchiaio
    d’amido di mais
  • 50 g
    di pane integrale
  • 50 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 50 g
    di broccoli
  • 50 g
    di cavolfiore
  • sale
  • 50 g
    di pomodori cherry
  • pepe
  • 40 g
    d’appenzeller surchoix
  • 20 g
    di Vacherin friburghese
  • 20 g
    di formaggio alla panna
  • 1 dl
    di sidro di mele analcolico
  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio
    d’amido di mais
  • 100 g
    di pane integrale
  • 100 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 100 g
    di broccoli
  • 100 g
    di cavolfiore
  • sale
  • 100 g
    di pomodori cherry
  • pepe
  • 80 g
    d’appenzeller surchoix
  • 40 g
    di Vacherin friburghese
  • 40 g
    di formaggio alla panna
  • 2 dl
    di sidro di mele analcolico
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 2 cucchiai
    d’amido di mais
  • 200 g
    di pane integrale
  • 200 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 200 g
    di broccoli
  • 200 g
    di cavolfiore
  • sale
  • 200 g
    di pomodori cherry
  • pepe
  • 120 g
    d’appenzeller surchoix
  • 60 g
    di Vacherin friburghese
  • 60 g
    di formaggio alla panna
  • 3 dl
    di sidro di mele analcolico
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 3 cucchiai
    d’amido di mais
  • 300 g
    di pane integrale
  • 300 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 300 g
    di broccoli
  • 300 g
    di cavolfiore
  • sale
  • 300 g
    di pomodori cherry
  • pepe
  • 160 g
    d’appenzeller surchoix
  • 80 g
    di Vacherin friburghese
  • 80 g
    di formaggio alla panna
  • 4 dl
    di sidro di mele analcolico
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • 4 cucchiai
    d’amido di mais
  • 400 g
    di pane integrale
  • 400 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 400 g
    di broccoli
  • 400 g
    di cavolfiore
  • sale
  • 400 g
    di pomodori cherry
  • pepe
  • 200 g
    d’appenzeller surchoix
  • 100 g
    di Vacherin friburghese
  • 100 g
    di formaggio alla panna
  • 5 dl
    di sidro di mele analcolico
  • 5 dl
    di brodo di verdura
  • 5 cucchiai
    d’amido di mais
  • 500 g
    di pane integrale
  • 500 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 500 g
    di broccoli
  • 500 g
    di cavolfiore
  • sale
  • 500 g
    di pomodori cherry
  • pepe
  • 240 g
    d’appenzeller surchoix
  • 120 g
    di Vacherin friburghese
  • 120 g
    di formaggio alla panna
  • 6 dl
    di sidro di mele analcolico
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 6 cucchiai
    d’amido di mais
  • 600 g
    di pane integrale
  • 600 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 600 g
    di broccoli
  • 600 g
    di cavolfiore
  • sale
  • 600 g
    di pomodori cherry
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Grattugia il formaggio sulla grattugia per rösti. Versa in un caquelon il sidro, il brodo e l'amido di mais e mescolando porta a ebollizione. Abbassa il fuoco, incorpora il formaggio e fallo sciogliere lentamente, poi lascia sobbollire per ca. 1 minuto.
  2. Taglia il pane a cubetti. Dividi i broccoli e il cavolfiore a rosette. Elimina le foglie esterne dei cavoletti di Bruxelles poi lessali in acqua salata bollente per ca. 5 minuti se ti piacciono sodi, per 10 minuti se li preferisci più morbidi. Lessa i broccoli in acqua salata bollente per ca. 30 secondi se ti piacciono sodi, per ca. 2 minuti se li preferisci morbidi. Servi la fondue con le verdure, i pomodori e il pane. Condisci a piacere con pepe.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 20g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 35g
    Carboidrati
  • 380
    kcal

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