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Indivia belga

  • 80
    kcal
  • 25min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Dal nobile pallore e con una delicata nota amarognola, l'indivia belga adagiata su un letto di carote e porri è un piacere per gli occhi e per il palato.

Indivia belga

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 600 g
    d’indivia belga
  • 2 cucchiai
    di succo di limone
  • 5 dl
    d’acqua
  • 1
    carota
  • 60 g
    di porro
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 1 dl
    di vino bianco
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino
    di zucchero

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate l’indivia per il lungo ed eliminate il torsolo. Versate il succo di limone e l’acqua in una scodella e immergete l’indivia per 5-10 minuti, per evitare che scurisca durante la cottura. Estraete l’indivia dalla scodella e misurate 1 dl d’acqua e limone.
  2. Tagliate il porro e la carota a fettine sottili e rosolatele nell’ olio. Bagnate con il dl d’acqua e limone messo da parte e il vino. Insaporite con il sale, pepe e lo zucchero. Adagiate l’indivia, coprite e brasate a fuoco medio per ca. 5 minuti.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Frutta
  • Alcol

Valori nutritivi per persona

  • 2g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 6g
    Carboidrati
  • 80
    kcal

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