Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
¼ di cucchiaio
di miscela alle erbe KNORR
¼ di cucchiaino
di senape dolce
¾ di cucchiaio
di Condimento bianco
¼ di cucchiaio
di miele
1 cucchiaio
d’olio d´oliva
sale
pepe
2
fichi
¼ di mazzetto
di ravanelli
75 g
di foglie d’insalata mista
25 g
di piselli freschi col baccello o di taccole
½ cucchiaio
di miscela alle erbe KNORR
½ cucchiaino
di senape dolce
1½ cucchiai
di Condimento bianco
½ cucchiaio
di miele
2 cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
4
fichi
½ mazzetto
di ravanelli
150 g
di foglie d’insalata mista
50 g
di piselli freschi col baccello o di taccole
1 cucchiaio
di miscela alle erbe KNORR
1 cucchiaino
di senape dolce
3 cucchiai
di Condimento bianco
1 cucchiaio
di miele
4 cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
8
fichi
1 mazzetto
di ravanelli
300 g
di foglie d’insalata mista
100 g
di piselli freschi col baccello o di taccole
1½ cucchiai
di miscela alle erbe KNORR
1½ cucchiaini
di senape dolce
4½ cucchiai
di Condimento bianco
1½ cucchiai
di miele
6 cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
12
fichi
1½ mazzetti
di ravanelli
450 g
di foglie d’insalata mista
150 g
di piselli freschi col baccello o di taccole
2 cucchiai
di miscela alle erbe KNORR
2 cucchiaini
di senape dolce
6 cucchiai
di Condimento bianco
2 cucchiai
di miele
8 cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
16
fichi
2 mazzetti
di ravanelli
600 g
di foglie d’insalata mista
200 g
di piselli freschi col baccello o di taccole
2½ cucchiai
di miscela alle erbe KNORR
2½ cucchiaini
di senape dolce
7½ cucchiai
di Condimento bianco
2½ cucchiai
di miele
10 cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
20
fichi
2½ mazzetti
di ravanelli
750 g
di foglie d’insalata mista
250 g
di piselli freschi col baccello o di taccole
3 cucchiai
di miscela alle erbe KNORR
3 cucchiaini
di senape dolce
9 cucchiai
di Condimento bianco
3 cucchiai
di miele
12 cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
24
fichi
3 mazzetti
di ravanelli
900 g
di foglie d’insalata mista
300 g
di piselli freschi col baccello o di taccole
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Per il dressing, mescolate la miscela KNORR con la senape, l’aceto, il miele e l’olio. Condite con sale e pepe. Dimezzate i fichi e i ravanelli. Mescolate i fichi, i ravanelli e i piselli con le foglie d’insalata. Irrorate con il dressing e servite.