Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

  • 240
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Sommersalat für die Mittagspause: Knackerbsen, Radieschen und Feigen auf Blattsalat, serviert an einem Kräuter-Honig-Dressing mit Senf und Condimento bianco.

Blattsalat mit Knackerbsen an Kräuter-Honig-Dressing

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼ EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • ¼ TL
    milder Senf
  • ¾ EL
    Condimento bianco
  • ¼ EL
    Honig
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Feigen
  • ¼ Bund
    Radieschen
  • 75 g
    gemischter Blattsalat
  • 25 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • ½ EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • ½ TL
    milder Senf
  • 1½ EL
    Condimento bianco
  • ½ EL
    Honig
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Feigen
  • ½ Bund
    Radieschen
  • 150 g
    gemischter Blattsalat
  • 50 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 1 EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 1 TL
    milder Senf
  • 3 EL
    Condimento bianco
  • 1 EL
    Honig
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8
    Feigen
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 300 g
    gemischter Blattsalat
  • 100 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 1½ EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 1½ TL
    milder Senf
  • 4½ EL
    Condimento bianco
  • 1½ EL
    Honig
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12
    Feigen
  • 1½ Bund
    Radieschen
  • 450 g
    gemischter Blattsalat
  • 150 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 2 EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 2 TL
    milder Senf
  • 6 EL
    Condimento bianco
  • 2 EL
    Honig
  • 8 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16
    Feigen
  • 2 Bund
    Radieschen
  • 600 g
    gemischter Blattsalat
  • 200 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 2½ EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 2½ TL
    milder Senf
  • 7½ EL
    Condimento bianco
  • 2½ EL
    Honig
  • 10 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20
    Feigen
  • 2½ Bund
    Radieschen
  • 750 g
    gemischter Blattsalat
  • 250 g
    Knackerbsen oder Kefen
  • 3 EL
    KNORR-Herbmix Kräuter
  • 3 TL
    milder Senf
  • 9 EL
    Condimento bianco
  • 3 EL
    Honig
  • 12 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24
    Feigen
  • 3 Bund
    Radieschen
  • 900 g
    gemischter Blattsalat
  • 300 g
    Knackerbsen oder Kefen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Für das Dressing KNORR-Herbmix, Senf, Essig, Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen halbieren. Radieschen samt Grün halbieren. Salat mit Feigen, Radieschen und Knackerbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Früchte
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 5g
    Eiweiss
  • 10g
    Fett
  • 27g
    Kohlenhydrate
  • 240
    kcal

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Sie fragen, die Gesundheitscoaches antworten!

Jetzt Frage stellen
Grafik FAQ Teaser