Sommersalat für die Mittagspause: Knackerbsen, Radieschen und Feigen auf Blattsalat, serviert an einem Kräuter-Honig-Dressing mit Senf und Condimento bianco.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
¼ EL
KNORR-Herbmix Kräuter
¼ TL
milder Senf
¾ EL
Condimento bianco
¼ EL
Honig
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2
Feigen
¼ Bund
Radieschen
75 g
gemischter Blattsalat
25 g
Knackerbsen oder Kefen
½ EL
KNORR-Herbmix Kräuter
½ TL
milder Senf
1½ EL
Condimento bianco
½ EL
Honig
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
4
Feigen
½ Bund
Radieschen
150 g
gemischter Blattsalat
50 g
Knackerbsen oder Kefen
1 EL
KNORR-Herbmix Kräuter
1 TL
milder Senf
3 EL
Condimento bianco
1 EL
Honig
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
8
Feigen
1 Bund
Radieschen
300 g
gemischter Blattsalat
100 g
Knackerbsen oder Kefen
1½ EL
KNORR-Herbmix Kräuter
1½ TL
milder Senf
4½ EL
Condimento bianco
1½ EL
Honig
6 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
12
Feigen
1½ Bund
Radieschen
450 g
gemischter Blattsalat
150 g
Knackerbsen oder Kefen
2 EL
KNORR-Herbmix Kräuter
2 TL
milder Senf
6 EL
Condimento bianco
2 EL
Honig
8 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
16
Feigen
2 Bund
Radieschen
600 g
gemischter Blattsalat
200 g
Knackerbsen oder Kefen
2½ EL
KNORR-Herbmix Kräuter
2½ TL
milder Senf
7½ EL
Condimento bianco
2½ EL
Honig
10 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
20
Feigen
2½ Bund
Radieschen
750 g
gemischter Blattsalat
250 g
Knackerbsen oder Kefen
3 EL
KNORR-Herbmix Kräuter
3 TL
milder Senf
9 EL
Condimento bianco
3 EL
Honig
12 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
24
Feigen
3 Bund
Radieschen
900 g
gemischter Blattsalat
300 g
Knackerbsen oder Kefen
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Für das Dressing KNORR-Herbmix, Senf, Essig, Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen halbieren. Radieschen samt Grün halbieren. Salat mit Feigen, Radieschen und Knackerbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.