Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
200 g
d’insalata di barbabietole
1 cucchiaio
di noci
40 g
di formaggio fresco di capra
½ mazzetto
d’erbe aromatiche
2 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
400 g
d’insalata di barbabietole
2 cucchiai
di noci
80 g
di formaggio fresco di capra
1 mazzetto
d’erbe aromatiche
4 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
800 g
d’insalata di barbabietole
4 cucchiai
di noci
160 g
di formaggio fresco di capra
2 mazzetti
d’erbe aromatiche
8 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
1,2 kg
d’insalata di barbabietole
6 cucchiai
di noci
240 g
di formaggio fresco di capra
3 mazzetti
d’erbe aromatiche
12 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
1,6 kg
d’insalata di barbabietole
8 cucchiai
di noci
320 g
di formaggio fresco di capra
4 mazzetti
d’erbe aromatiche
16 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
2 kg
d’insalata di barbabietole
10 cucchiai
di noci
400 g
di formaggio fresco di capra
5 mazzetti
d’erbe aromatiche
20 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
2,4 kg
d’insalata di barbabietole
12 cucchiai
di noci
480 g
di formaggio fresco di capra
6 mazzetti
d’erbe aromatiche
24 fette
di pane integrale, di 50 g ciascuna
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Metti l'insalata di barbabietole in una scodella. Sbriciola sopra le noci e il formaggio. Tagliuzza le erbe aromatiche con le forbici sugli ingredienti e servi con il pane.
Buono a sapersi
Variante senza glutine: sostituisci il pane integrale con pane integrale senza glutine.