Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
50 g
di grano saraceno
200 g
di cavolo rosso
200 g
di cavolo bianco
200 g
di carote
1
cipollotto
500 g
di filetto di maiale
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
sale
pepe
50 g
di portulaca
Salsa per l’insalata
2 cm
di zenzero
1
spicchio d'aglio
½ mazzetto
di coriandolo
1
peperoncino rosso
4 cucchiai
d’olio di colza
4 cucchiai
di succo di limone
1 cucchiaio
d’olio di sesamo
3 cucchiai
di salsa di pesce
½ cucchiaio
di zucchero greggio
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 45.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti riposo
Passo per passo:
2-3 giorni in anticipo: sciacquate il grano saraceno e mettetelo in un bicchiere con acqua fredda per ca. 2 ore. Gettate l'acqua. Fate germogliare il grano saraceno per 2-3 giorni, sciacquandolo 2 volte al giorno con acqua fredda.
Il giorno della preparazione: con una mandolina affettate entrambi i cavoli. Tagliate le carote a bastoncini fini, il cipollotto a rondelle sottili e mescolate tutto. Per la salsa, tritate lo zenzero, l’aglio e il coriandolo. Eliminate i semi del peperoncino e tagliatelo a striscioline. Mescolate tutto con gli ingredienti rimasti. Condite l’insalata con la salsa e lasciate riposare per ca. 30 minuti.
Tagliate il filetto in 12 medaglioni. Ungeteli d’olio, grigliateli per ca. 5 minuti e conditeli con sale e pepe. Servite l'insalata, accomodate i medaglioni nei piatti e guarnite con la portulaca.