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Insalata di cavolo bianco e rosso con medaglioni di maiale

  • 420
    kcal
  • 1h 15min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Un piatto leggero che propone un’insalata di cavolo bianco e rosso, carote e grano saraceno, con salsa asiatica e medaglioni di maiale grigliati.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di grano saraceno
  • 200 g
    di cavolo rosso
  • 200 g
    di cavolo bianco
  • 200 g
    di carote
  • 1
    cipollotto
  • 500 g
    di filetto di maiale
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 50 g
    di portulaca

Salsa per l’insalata

  • 2 cm
    di zenzero
  • 1
    spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 1
    peperoncino rosso
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 4 cucchiai
    di succo di limone
  • 1 cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai
    di salsa di pesce
  • ½ cucchiaio
    di zucchero greggio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 45.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti riposo

Passo per passo:

  1. 2-3 giorni in anticipo: sciacquate il grano saraceno e mettetelo in un bicchiere con acqua fredda per ca. 2 ore. Gettate l'acqua. Fate germogliare il grano saraceno per 2-3 giorni, sciacquandolo 2 volte al giorno con acqua fredda.
  2. Il giorno della preparazione: con una mandolina affettate entrambi i cavoli. Tagliate le carote a bastoncini fini, il cipollotto a rondelle sottili e mescolate tutto. Per la salsa, tritate lo zenzero, l’aglio e il coriandolo. Eliminate i semi del peperoncino e tagliatelo a striscioline. Mescolate tutto con gli ingredienti rimasti. Condite l’insalata con la salsa e lasciate riposare per ca. 30 minuti.
  3. Tagliate il filetto in 12 medaglioni. Ungeteli d’olio, grigliateli per ca. 5 minuti e conditeli con sale e pepe. Servite l'insalata, accomodate i medaglioni nei piatti e guarnite con la portulaca.

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  • Verdura
  • Carne
  • Aglio
  • Frutta
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 32g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 21g
    Carboidrati
  • 420
    kcal

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