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Gesünder leben?

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Kabissalat mit Schweinsmedaillons

  • 420
    kcal
  • 1h 15min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Knackiger Kabissalat, gekeimter Buchweizen, eine asiatisch angehauchte Salatsauce und grillierte Schweinsmedaillons – was für ein herrlich leichtes Znacht!

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 50 g
    Buchweizen
  • 200 g
    Rotkohl
  • 200 g
    Weisskohl
  • 200 g
    Karotten
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 500 g
    Schweinsfilets
  • 2 EL
    HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g
    Portulak

Salatsauce

  • 2 cm
    Ingwer
  • 1
    Knoblauchzehe
  • ½ Bund
    Koriander
  • 1
    rote Chilischote
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 4 EL
    Zitronensaft
  • 1 EL
    Sesamöl
  • 3 EL
    Fischsauce
  • ½ EL
    Rohzucker

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 45.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 30.0 Minuten ziehen lassen

Schritt für Schritt:

  1. 2–3 Tage im Voraus: Buchweizen kalt abspülen. In kaltem Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Buchweizen 2–3 Tage keimen lassen, dabei zweimal täglich mit kaltem Wasser spülen.
  2. Am Zubereitungstag: Rot- und Weisskohl beide fein hobeln. Karotten in feine Stäbchen, Zwiebel in feine Ringe schneiden, alles mischen. Für die Sauce Ingwer, Knoblauch und Koriander fein hacken. Chili entkernen, in feine Streifen schneiden. Alles mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Sauce zum Gemüse geben, mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Filet in 12 Medaillons schneiden, mit Öl bestreichen. Ca. 5 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salate auf einer Platte anrichten. Medaillons darauflegen. Mit Buchweizen und Portulak servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Fleisch
  • Knoblauch
  • Früchte
  • Fisch

Nährwerte pro Person

  • 32g
    Eiweiss
  • 22g
    Fett
  • 21g
    Kohlenhydrate
  • 420
    kcal

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