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Vivre plus sainement?

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Salade de choux avec médaillons de porc

  • 420
    kcal
  • 1h 15min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Du chou croquant, du sarrasin germé, une sauce à salade aux notes asiatiques et des médaillons rissolés - léger, savoureux, parfait.

Salade de choux avec médaillons de porc

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 50 g
    de sarrasin
  • 200 g
    de chou rouge
  • 200 g
    de chou blanc
  • 200 g
    de carottes
  • 1
    oignon nouveau
  • 500 g
    de filet mignon de porc
  • 2 cs
    d'huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 50 g
    de pourpier

Sauce à salade

  • 2 cm
    de gingembre
  • 1
    gousse d´ail
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • 1
    piment fort rouge
  • 4 cs
    d'huile de colza
  • 4 cs
    de jus de citron
  • 1 cs
    d'huile de sésame
  • 3 cs
    de sauce de poisson
  • ½ cs
    de sucre brut

Recette:

Temps nécessaire:

env. 45.0 minutes Préparation
+ env. 30.0 minutes repos

Pas à pas:

  1. 2-3 jours avant: Rincer le sarrasin et le faire tremper env. 2 h dans de l’eau froide puis égoutter. Le laisser germer 2-3 jours en le rinçant à l’eau froide deux fois par jour.
  2. Le jour même: Raboter finement les deux choux avec une mandoline. Tailler les carottes en julienne et l’oignon en fines rouelles. Mélanger le tout. Pour la sauce, émincer le gingembre, l’ail et la coriandre puis épépiner le piment et le couper en fines lanières. Mélanger le tout avec le reste des ingrédients. Arroser la salade avec la sauce, remuer et laisser reposer env. 30 min.
  3. Couper le filet en douze médaillons. Les badigeonner d’huile puis les saisir env. 5 min. Les assaisonner de sel et de poivre. Dresser la salade dans un plat et déposer les médaillons par-dessus. Servir avec le sarrasin et le pourpier.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Viande
  • Ail
  • Fruits
  • Poisson

Valeurs nutritives par personne

  • 32g
    Protéines
  • 22g
    Lipides
  • 21g
    Glucides
  • 420
    kcal

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