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Insalata di manzo all'asiatica con marinata di aglio e zenzero

  • 150
    kcal
  • 12h 30min
  • Senza lattosio

Basta marinare il filetto di manzo nella salsa di soia con lo zenzero grattugiato e l’aglio, cuocerlo e tagliarlo a fette per poi servirlo coi cipollotti.

Insalata di manzo all'asiatica con marinata di aglio e zenzero

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 10 g
    di zenzero
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia dolce o salsa di soia
  • ½
    spicchio d'aglio
  • 65 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • 50 g
    cetrioli
  • ¾ di
    cipollotto
  • 1 rametto
    di coriandolo
  • 1 rametto
    di menta
  • 15 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 1¼ di  cucchiai
    di succo di limetta
  • ¼ di  cucchiaio
    di salsa di pesce
  • ¼ di  cucchiaio
    di zucchero di canna
  • 20 g
    di zenzero
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia dolce o salsa di soia
  • 1
    spicchio d'aglio
  • 125 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • ¼ di
    cetriolo
  • cipollotti
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • ¼ di  mazzetto
    di menta
  • 30 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 2½ cucchiai
    di succo di limetta
  • ½ cucchiaio
    di salsa di pesce
  • ½ cucchiaio
    di zucchero di canna
  • 40 g
    di zenzero
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia dolce o salsa di soia
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 250 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • ½
    cetriolo
  • 3
    cipollotti
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • ½ mazzetto
    di menta
  • 60 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 5 cucchiai
    di succo di limetta
  • 1 cucchiaio
    di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio
    di zucchero di canna
  • 60 g
    di zenzero
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia dolce o salsa di soia
  • 3
    spicchi d'aglio
  • 375 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • ¾ di
    cetriolo
  • cipollotti
  • ¾ di  mazzetto
    di coriandolo
  • ¾ di  mazzetto
    di menta
  • 90 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 7½ cucchiai
    di succo di limetta
  • 1½ cucchiai
    di salsa di pesce
  • 1½ cucchiai
    di zucchero di canna
  • 80 g
    di zenzero
  • 8 cucchiai
    di salsa di soia dolce o salsa di soia
  • 4
    spicchi d'aglio
  • 500 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • 1
    cetriolo
  • 6
    cipollotti
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 1 mazzetto
    di menta
  • 120 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 10 cucchiai
    di succo di limetta
  • 2 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 2 cucchiai
    di zucchero di canna
  • 100 g
    di zenzero
  • 10 cucchiai
    di salsa di soia dolce o salsa di soia
  • 5
    spicchi d'aglio
  • 625 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • 1¼ di
    cetrioli
  • cipollotti
  • 1¼ di  mazzetti
    di coriandolo
  • 1¼ di  mazzetti
    di menta
  • 150 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 12½ cucchiai
    di succo di limetta
  • 2½ cucchiai
    di salsa di pesce
  • 2½ cucchiai
    di zucchero di canna
  • 120 g
    di zenzero
  • 12 cucchiai
    di salsa di soia dolce o salsa di soia
  • 6
    spicchi d'aglio
  • 750 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • cetrioli
  • 9
    cipollotti
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 1½ mazzetti
    di menta
  • 180 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 15 cucchiai
    di succo di limetta
  • 3 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 3 cucchiai
    di zucchero di canna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 12.0 ore marinatura

Passo per passo:

  1. Il giorno prima, per la marinata, grattugia finemente lo zenzero nella salsa di soia. Aggiungi l’aglio spremuto. Lascia marinare la carne nella salsa per tutta la notte.
  2. Il giorno della preparazione, tampona il filetto. Rosolalo bene in una padella a fuoco vivo per ca. 3 minuti. Lascialo raffreddare. Per la salsa, mescola tutti gli ingredienti. Taglia il filetto a fettine sottili e condisci con la salsa. Lascia riposare per almeno 5 minuti.
  3. Per l’insalata, dimezza il cetriolo, privalo dei semi e taglialo a bastoncini lunghi ca. 5 cm. Taglia i cipollotti ad anelli sottili. Trita grossolanamente le erbe. Unisci gli ingredienti dell’insalata e i germogli alla carne. Condisci con succo di limetta e salsa di pesce.

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  • Grano
  • Aglio
  • Carne
  • Verdura
  • Frutta
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 17g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

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