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Insalata di manzo all'asiatica con marinata di aglio e zenzero

  • 150
    kcal
  • 12h 30min
  • Senza lattosio

Basta marinare il filetto di manzo nella salsa di soia con lo zenzero grattugiato e l’aglio, cuocerlo e tagliarlo a fette per poi servirlo coi cipollotti.

Insalata di manzo all'asiatica con marinata di aglio e zenzero

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 10 g
    di zenzero
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia dolce o salsa di soia
  • ½
    spicchio d´aglio
  • 65 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • 50 g
    cetrioli
  • ¾ di
    cipollotto
  • 1 rametto
    di coriandolo
  • 1 rametto
    di menta
  • 15 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 1¼ di  cucchiai
    di succo di limetta
  • ¼ di  cucchiaio
    di salsa di pesce
  • ¼ di  cucchiaio
    di zucchero di canna
  • 20 g
    di zenzero
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia dolce o salsa di soia
  • 1
    spicchio d´aglio
  • 125 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • ¼ di
    cetriolo
  • cipollotti
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • ¼ di  mazzetto
    di menta
  • 30 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 2½ cucchiai
    di succo di limetta
  • ½ cucchiaio
    di salsa di pesce
  • ½ cucchiaio
    di zucchero di canna
  • 40 g
    di zenzero
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia dolce o salsa di soia
  • 2
    spicchi d´aglio
  • 250 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • ½
    cetriolo
  • 3
    cipollotti
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • ½ mazzetto
    di menta
  • 60 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 5 cucchiai
    di succo di limetta
  • 1 cucchiaio
    di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio
    di zucchero di canna
  • 60 g
    di zenzero
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia dolce o salsa di soia
  • 3
    spicchi d´aglio
  • 375 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • ¾ di
    cetriolo
  • cipollotti
  • ¾ di  mazzetto
    di coriandolo
  • ¾ di  mazzetto
    di menta
  • 90 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 7½ cucchiai
    di succo di limetta
  • 1½ cucchiai
    di salsa di pesce
  • 1½ cucchiai
    di zucchero di canna
  • 80 g
    di zenzero
  • 8 cucchiai
    di salsa di soia dolce o salsa di soia
  • 4
    spicchi d´aglio
  • 500 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • 1
    cetriolo
  • 6
    cipollotti
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 1 mazzetto
    di menta
  • 120 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 10 cucchiai
    di succo di limetta
  • 2 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 2 cucchiai
    di zucchero di canna
  • 100 g
    di zenzero
  • 10 cucchiai
    di salsa di soia dolce o salsa di soia
  • 5
    spicchi d´aglio
  • 625 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • 1¼ di
    cetrioli
  • cipollotti
  • 1¼ di  mazzetti
    di coriandolo
  • 1¼ di  mazzetti
    di menta
  • 150 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 12½ cucchiai
    di succo di limetta
  • 2½ cucchiai
    di salsa di pesce
  • 2½ cucchiai
    di zucchero di canna
  • 120 g
    di zenzero
  • 12 cucchiai
    di salsa di soia dolce o salsa di soia
  • 6
    spicchi d´aglio
  • 750 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • cetrioli
  • 9
    cipollotti
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 1½ mazzetti
    di menta
  • 180 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 15 cucchiai
    di succo di limetta
  • 3 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 3 cucchiai
    di zucchero di canna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ marinatura per tutta la notte

Passo per passo:

  1. Il giorno prima, per la marinata, grattugiate finemente lo zenzero nella salsa di soia. Spremetevi l’aglio. Lasciate marinare la carne nella marinata per tutta la notte.
  2. Il giorno della preparazione, tamponate il filetto. Rosolatelo bene in una padella a fuoco vivo per ca. 3 minuti. Lasciatelo raffreddare. Per la salsa, mescolate tutti gli ingredienti. Tagliate il filetto a fettine sottili e mescolate con la salsa. Lasciate riposare per almeno 5 minuti.
  3. Per l’insalata, dimezzate il cetriolo, privatelo dei semi e tagliatelo a bastoncini lunghi ca. 5 cm. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Tritate grossolanamente le erbe. Unite gli ingredienti dell’insalata e i germogli alla carne. Condite con succo di limetta e salsa di pesce.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Grano
  • Aglio
  • Carne
  • Verdura
  • Frutta
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 17g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

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