Quick & easy: in soli 5 minuti, le salsiccette vegan, i rapanelli e pochi altri ingredienti daranno vita a un pranzo gustoso, ideale anche per l’ufficio.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
3
salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
2
cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
½ mazzetto
di ravanelli
1
mini lattuga romana
4 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
1 cucchiaio
di miscela di semi
2 fette
di pane proteico di 46 g ciascuna
6
salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
4
cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
1 mazzetto
di ravanelli
2
mini lattughe romane
8 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
2 cucchiai
di miscela di semi
4 fette
di pane proteico di 46 g ciascuna
12
salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
8
cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
2 mazzetti
di ravanelli
4
mini lattughe romane
16 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
4 cucchiai
di miscela di semi
8 fette
di pane proteico di 46 g ciascuna
18
salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
12
cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
3 mazzetti
di ravanelli
6
mini lattughe romane
24 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
6 cucchiai
di miscela di semi
12 fette
di pane proteico di 46 g ciascuna
24
salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
16
cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
4 mazzetti
di ravanelli
8
mini lattughe romane
32 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
8 cucchiai
di miscela di semi
16 fette
di pane proteico di 46 g ciascuna
30
salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
20
cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
5 mazzetti
di ravanelli
10
mini lattughe romane
40 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
10 cucchiai
di miscela di semi
20 fette
di pane proteico di 46 g ciascuna
36
salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
24
cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
6 mazzetti
di ravanelli
12
mini lattughe romane
48 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
12 cucchiai
di miscela di semi
24 fette
di pane proteico di 46 g ciascuna
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate i cetrioli e le salsiccette a bocconi. Tagliate i ravanelli a fettine. Spezzettate la lattuga a bocconi. Mescolate con l'acqua di conservazione dei cetrioli. Cospargete i semi. Servite l'insalata con il pane.
Buono a sapersi
Per l'asporto: preparate l'insalata la sera prima e lasciatela in frigo durante la notte. Trasportate l’acqua di conservazione dei cetrioli separatamente, in un vasetto.