Quick & Easy: In 5 Minuten ist aus veganen Mini-Wienerli, Radieschen und wenigen anderen Zutaten ein schnelles Mittagessen gemacht. Ideal auch fürs Büro.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
3
vegane Mini-Wienerli à 21 g
2
Essiggurken à 80 g
½ Bund
Radieschen
1
Mini-Lattich
4 EL
Essiggurkenwasser
1 EL
Kernen-Mix
2 Scheiben
Proteinbrot à 46 g
6
vegane Mini-Wienerli à 21 g
4
Essiggurken à 80 g
1 Bund
Radieschen
2
Mini-Lattiche
8 EL
Essiggurkenwasser
2 EL
Kernen-Mix
4 Scheiben
Proteinbrot à 46 g
12
vegane Mini-Wienerli à 21 g
8
Essiggurken à 80 g
2 Bund
Radieschen
4
Mini-Lattiche
16 EL
Essiggurkenwasser
4 EL
Kernen-Mix
8 Scheiben
Proteinbrot à 46 g
18
vegane Mini-Wienerli à 21 g
12
Essiggurken à 80 g
3 Bund
Radieschen
6
Mini-Lattiche
24 EL
Essiggurkenwasser
6 EL
Kernen-Mix
12 Scheiben
Proteinbrot à 46 g
24
vegane Mini-Wienerli à 21 g
16
Essiggurken à 80 g
4 Bund
Radieschen
8
Mini-Lattiche
32 EL
Essiggurkenwasser
8 EL
Kernen-Mix
16 Scheiben
Proteinbrot à 46 g
30
vegane Mini-Wienerli à 21 g
20
Essiggurken à 80 g
5 Bund
Radieschen
10
Mini-Lattiche
40 EL
Essiggurkenwasser
10 EL
Kernen-Mix
20 Scheiben
Proteinbrot à 46 g
36
vegane Mini-Wienerli à 21 g
24
Essiggurken à 80 g
6 Bund
Radieschen
12
Mini-Lattiche
48 EL
Essiggurkenwasser
12 EL
Kernen-Mix
24 Scheiben
Proteinbrot à 46 g
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Würstchen und Essiggurken in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Lattich in mundgerechte Stücke zupfen. Mit dem Essiggurkenwasser mischen. Salat mit Kernen bestreuen. Mit Brot servieren.
Gut zu wissen
To-go-Tipp: Den Salat am Abend vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Das Essiggurkenwasser dafür zuerst ins Glas füllen.