Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

  • 530
    kcal
  • 40min

Cinque ingredienti e cinque minuti per preparare l’insalata di spelta con formaggio fresco di capra, mela e carne secca. Ottima a pranzo. Anche in ufficio.

Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 80 g
    di spelta
  • 1
    mela
  • 0,5 dl
    di dressing al balsamico
  • 40 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 10 fette
    di carne secca di manzo
  • 160 g
    di spelta
  • 2
    mele
  • 1 dl
    di dressing al balsamico
  • 80 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 20 fette
    di carne secca di manzo
  • 320 g
    di spelta
  • 4
    mele
  • 2 dl
    di dressing al balsamico
  • 160 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 1 confezione
    di carne secca di manzo
  • 480 g
    di spelta
  • 6
    mele
  • 3 dl
    di dressing al balsamico
  • 240 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 1½ confezioni
    di carne secca di manzo
  • 640 g
    di spelta
  • 8
    mele
  • 4 dl
    di dressing al balsamico
  • 320 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 2 confezioni
    di carne secca di manzo
  • 800 g
    di spelta
  • 10
    mele
  • 5 dl
    di dressing al balsamico
  • 400 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 2½ confezioni
    di carne secca di manzo
  • 960 g
    di spelta
  • 12
    mele
  • 6 dl
    di dressing al balsamico
  • 480 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 3 confezioni
    di carne secca di manzo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti cottura
+ ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Tagliate la mela a fettine. Mescolate la spelta con il dressing. Adagiate sopra le fette di mela. Tagliate a pezzetti il formaggio e distribuiteli sulla pietanza. Servite con la carne secca di manzo.
  • Buono a sapersi

    Servite con un po' di rucola, prezzemolo tritato o erba cipollina.

  • Questa pietanza si presta a essere preparata in anticipo.

  • Mettendo a bagno la spelta in acqua fredda per tutta la notte, il tempo di cottura si dimezza.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini
  • Frutta
  • Carne

Valori nutritivi per persona

  • 20g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 77g
    Carboidrati
  • 530
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Vinci una partecipazione gratuita alla corsa popolare

Partecipa adesso
Volksläufe Gratisstart