Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

  • 540
    kcal
  • 40min

Cinque ingredienti e cinque minuti per preparare l’insalata di spelta con formaggio fresco di capra, mela e carne secca. Ottima a pranzo. Anche in ufficio.

Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 80 g
    di spelta
  • 1
    mela
  • 0,5 dl
    di dressing al balsamico
  • 40 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 10 fette
    di carne secca di manzo
  • 160 g
    di spelta
  • 2
    mele
  • 1 dl
    di dressing al balsamico
  • 80 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 20 fette
    di carne secca di manzo
  • 320 g
    di spelta
  • 4
    mele
  • 2 dl
    di dressing al balsamico
  • 160 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 1 confezione
    di carne secca di manzo
  • 480 g
    di spelta
  • 6
    mele
  • 3 dl
    di dressing al balsamico
  • 240 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 1½ confezioni
    di carne secca di manzo
  • 640 g
    di spelta
  • 8
    mele
  • 4 dl
    di dressing al balsamico
  • 320 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 2 confezioni
    di carne secca di manzo
  • 800 g
    di spelta
  • 10
    mele
  • 5 dl
    di dressing al balsamico
  • 400 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 2½ confezioni
    di carne secca di manzo
  • 960 g
    di spelta
  • 12
    mele
  • 6 dl
    di dressing al balsamico
  • 480 g
    di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 3 confezioni
    di carne secca di manzo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti cottura
+ ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Tagliate la mela a fettine. Mescolate la spelta con il dressing. Adagiate sopra le fette di mela. Tagliate a pezzetti il formaggio e distribuiteli sulla pietanza. Servite con la carne secca di manzo.
  • Buono a sapersi

    Servite con un po' di rucola, prezzemolo tritato o erba cipollina.

  • Questa pietanza si presta a essere preparata in anticipo.

  • Mettendo a bagno la spelta in acqua fredda per tutta la notte, il tempo di cottura si dimezza.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini
  • Frutta
  • Carne

Valori nutritivi per persona

  • 21g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 77g
    Carboidrati
  • 540
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne