Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
80 g
Dinkel
1
Apfel
0,5 dl
Balsamico-Dressing
40 g
Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
10 Tranchen
Rindfleischmöckli
160 g
Dinkel
2
Äpfel
1 dl
Balsamico-Dressing
80 g
Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
20 Tranchen
Rindfleischmöckli
320 g
Dinkel
4
Äpfel
2 dl
Balsamico-Dressing
160 g
Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
1 Pack
Rindfleischmöckli
480 g
Dinkel
6
Äpfel
3 dl
Balsamico-Dressing
240 g
Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
1½ Pack
Rindfleischmöckli
640 g
Dinkel
8
Äpfel
4 dl
Balsamico-Dressing
320 g
Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
2 Pack
Rindfleischmöckli
800 g
Dinkel
10
Äpfel
5 dl
Balsamico-Dressing
400 g
Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
2½ Pack
Rindfleischmöckli
960 g
Dinkel
12
Äpfel
6 dl
Balsamico-Dressing
480 g
Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
3 Pack
Rindfleischmöckli
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 35.0 Minuten kochen
+ ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Dinkel in reichlich Wasser ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Apfel in sehr feine Schnitze schneiden. Dinkel mit dem Dressing mischen. Apfelschnitze darauf anrichten. Käse in Stücke schneiden und darauf verteilen. Mit Rindfleischmöckli servieren.
Gut zu wissen
Mit etwas Rucola, gehackter Petersilie oder Schnittlauch servieren.
Den Dinkel am Vortag zubereiten und das Gericht am nächsten Tag mitnehmen.
Dinkel über Nacht in kaltem Wasser einweichen. So halbiert sich die Kochzeit.