Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata tiepida di cavolo rosso con filetto di tonno

  • 460
    kcal
  • 45min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Pesce di mare e cavolo, che coppia! Filetto di tonno appena scottato condito con limone, pepe e timo e servito con un'insalata tiepida di cavolo rosso.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di cavolo rosso
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale
  • ¼ di
    scalogno
  • ¼ di
    peperoncino
  • ¼ di
    limone
  • 1½ cucchiai
    d'olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio
    di semi di coriandolo
  • ½ cucchiaio
    d'aceto di mele
  • 1 cucchiaio
    di sciroppo d’acero
  • ¼ di  cucchiaio
    di pepe del Madagascar
  • ½ rametto
    di timo
  • 1
    filetto di tonno di ca. 150 g
  • ¼ di  cucchiaino
    di fleur de sel
  • 300 g
    di cavolo rosso
  • ¾ di  cucchiaino
    di sale
  • ½
    scalogno
  • ½
    peperoncino
  • ½
    limone
  • 3 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaio
    d'aceto di mele
  • 2 cucchiai
    di sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaio
    di pepe del Madagascar
  • 1 rametto
    di timo
  • 2
    filetti di tonno di ca. 150 g
  • ½ cucchiaino
    di fleur de sel
  • 600 g
    di cavolo rosso
  • 1½ cucchiaini
    di sale
  • 1
    scalogno
  • 1
    peperoncino
  • 1
    limone
  • 6 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di semi di coriandolo
  • 2 cucchiai
    d'aceto di mele
  • 4 cucchiai
    di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio
    di pepe del Madagascar
  • 2 rametti
    di timo
  • 4
    filetti di tonno di ca. 150 g
  • 1 cucchiaino
    di fleur de sel
  • 900 g
    di cavolo rosso
  • 2¼ di  cucchiaini
    di sale
  • scalogni
  • peperoncini
  • limoni
  • 9 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 1½ cucchiai
    di semi di coriandolo
  • 3 cucchiai
    d'aceto di mele
  • 6 cucchiai
    di sciroppo d’acero
  • 1½ cucchiai
    di pepe del Madagascar
  • 3 rametti
    di timo
  • 6
    filetti di tonno di ca. 150 g
  • 1½ cucchiaini
    di fleur de sel
  • 1,2 kg
    di cavolo rosso
  • 3 cucchiaini
    di sale
  • 2
    scalogni
  • 2
    peperoncini
  • 2
    limoni
  • 1,2 dl
    d'olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di semi di coriandolo
  • 4 cucchiai
    d'aceto di mele
  • 8 cucchiai
    di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai
    di pepe del Madagascar
  • 4 rametti
    di timo
  • 8
    filetti di tonno di ca. 150 g
  • 2 cucchiaini
    di fleur de sel
  • 1,5 kg
    di cavolo rosso
  • 3¾ di  cucchiaini
    di sale
  • scalogni
  • peperoncini
  • limoni
  • 1,5 dl
    d'olio d’oliva
  • 2½ cucchiai
    di semi di coriandolo
  • 5 cucchiai
    d'aceto di mele
  • 10 cucchiai
    di sciroppo d’acero
  • 2½ cucchiai
    di pepe del Madagascar
  • 5 rametti
    di timo
  • 10
    filetti di tonno di ca. 150 g
  • 2½ cucchiaini
    di fleur de sel
  • 1,8 kg
    di cavolo rosso
  • 4½ cucchiaini
    di sale
  • 3
    scalogni
  • 3
    peperoncini
  • 3
    limoni
  • 1,8 dl
    d'olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di semi di coriandolo
  • 6 cucchiai
    d'aceto di mele
  • 12 cucchiai
    di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiai
    di pepe del Madagascar
  • 6 rametti
    di timo
  • 12
    filetti di tonno di ca. 150 g
  • 3 cucchiaini
    di fleur de sel

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti riposo

Passo per passo:

  1. Staccate le foglie esterne più dure del cavolo rosso. Dimezzate il cespo ed eliminate il torsolo. Tagliate il cavolo a fette spesse ca. 2 mm. Mescolate con il sale, sfregando ogni tanto il cavolo con il sale. Lasciate macerare il cavolo per ca. 20 minuti. Tritate lo scalogno. Dimezzate il peperoncino e privatelo dei semi. Tagliate il peperoncino a striscioline. Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Fatevi appassire lo scalogno, il peperoncino e i semi di coriandolo per ca. 2 minuti. Unite il cavolo strizzato. Aggiungete il succo di limone, l’aceto e lo sciroppo d’acero e fate spiccare il bollore. Fate sobbollire dolcemente il cavolo per ca. 1 minuto. Trasferite l’insalata in una ciotola e fatela raffreddare un poco.
  2. Pestate grossolanamente il pepe nel mortaio. Mescolatelo con la scorza di limone. Staccate le foglioline di timo dai rametti e mescolatele con il pepe. Condite il pesce con il fleur de sel. Rosolatelo nell’olio rimasto ca. 1 minuto per lato. Servite l’insalata con il filetto di tonno. Cospargetelo con la miscela di limone, pepe e timo e servitelo subito.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Cipolla
  • Frutta
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 36g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 22g
    Carboidrati
  • 460
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Concorso: Vinci una delle partecipazioni

Partecipa ora
Volksläufe Gratisstart